Переключиться на мобильную версию

Тоттенхэм уверенно переиграл Реал и вышел в плей-офф ЛЧ

Команда Зинедина Зидана не смогла ничего противопоставить лондонскому клубу.
Тоттенхэм на Уэмбли обыграл Реал
Тоттенхэм на Уэмбли обыграл Реал
Getty Images

Тоттенхэм на Уэмбли обыграл мадридский Реал в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Шпоры" с первых минут играли активно и заслуженно, хоть и не без доли везения повели в счете – Триппьер, находясь в минимальном офсайде, в одно касание выложил мяч на набегавшего Алли.

Реал попробовал перехватить инициативу, но Тоттенхэм не отставал, поддерживал высокий темп и безошибочно играл в обороне. На том и завершился первый тайм.

После перерыва "сливочные" еще активнее побежали отыгрываться, но пропустили две разящие контратаки – Алли забил с рикошетом, а Эриксен воспользовался своевременной передачей очень эффективного Кейна.

В концовке Реал смог отквитать один гол – Роналду забил после суматохи во вратарской.

Благодаря этой победе Тоттенхэм набрал 10 очков и оформил выход в плей-офф Лиги чемпионов. Реал, у которого 7 баллов, опустился на вторую строчку, но сохранил отменные шансы на весну в ЛЧ.

Тоттенхэм – Реал 3:1

Голы: Алли, 27, 56, Эриксен, 65 – Роналду, 80

Тоттенхэм: Льорис – Альдервейрельд (Сиссоко, 24), Санчес, Вертонген – Дайер, Уинкс (Дембеле, 66) – Триппьер, Эриксен, Алли, Дэвис – Кейн (Льоренте, 79)

Реал: Касилья – Хакими, Рамос, Начо Фернандес, Марсело – Модрич (Эрнандес, 81), Каземиро, Кроос – Иско (Майораль, 74), Бензема (Асенсио, 74), Роналду

Предупреждения: Дембеле – Рамос.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь