Переключиться на мобильную версию

Заря неожиданно уступила Эстерсунду

Луганский клуб проиграл в стартовом матче группового этапа Лиги Европы.
Заря неожиданно уступила Эстерсунду
Заря неожиданно уступила Эстерсунду
ostersundsfk.se

Луганская Заря неприятно удивила своих болельщиков, проиграв в стартовом матче группового этапа Лиги Европы скромному Эстерсунду. При этом первый и решающий гол луганчане пропустили после собственной же ошибки.

Наиболее активным у луганчан в первой половине игры был Артем Громов, но ни ему, ни его партнерам открыть счет до перерыва не удалось. У Эстерсунда за первые 45 минут запомнились удар в ближний угол Лунина, а также выстрел с линии штрафной после розыгрыша стандарта, который заблокировал защитник.

Из раздевалки Заря вернулась на поле с огромным желанием и сразу же после возобновления игры насела на ворота соперника. Но пропустила сама – Гречишкин в простой ситуации проиграл борьбу оппоненту в центре поля, тот вывел на ударную позицию Самана Годдоса, которому оставалось только пробить мимо Лунина.

Сразу же после пропущенного мяча Вернидуб снял с игры провинившегося Гречишкина и тут же на бровке высказал ему все, что о нем думает.

Спустя пару минут Заря имела прекрасный шанс сравнять счет, но удар Лунева пришелся в перекладину. Выдержав небольшой натиск от хозяев поля, шведы грамотно перестроились на контратакующую игру, не позволив сопернику реально угрожать своим воротам.

А на последних секундах компенсированного времени Гера мощным ударом под перекладину поставил жирную точку в матче.

Заря – Эстерсунд – 0:2

Голы: Годдос (50), Гера (90+4)

Заря: Лунин, Сваток, Чечер, Сухоцкий, Гордиенко, Гречишкин (Харатин, 53), Караваев, Громов, Андриевский (Любенович, 73), Лунев, Юри.

Эстерсунд: Кейта, Петтерссон, Папаяннопулос, Мукииби (Соми, 67), Хопкатт (Менса, 57), Айеш, Сема, Баширу, Годдос, Нури (Гера, 80), Эдвардс.

Предупреждения: Баширу (42), Менса (72), Харатин (79), Айеш (83).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь