Переключиться на мобильную версию

Красотка пятницы: горячая болельщица Барселоны, которая скучает за Неймаром

Спорт bigmir)net продолжает вести свою постоянную рубрику Красотка пятницы. В этот раз мы представляем вашему вниманию сексуальную Ливию Гулло.

Ливия Гулло
Ливия Гулло
instagram.com/liviagullo

Бразильская модель Ливия Гулло раздобыла множество новых поклонников и подписчиков в Instagram, благодаря любви к футбольному клубу Барселона и личной симпатии к Неймару. Но после того, как бразильский игрок ушел из команды девушка не перестала болеть за испанский клуб.

Горячая красотка знакома многим болельщикам по откровенной фотосессии в футболке каталонского клуба и своей любви к путешествиям. Благодаря откровенным снимкам, латиноамериканка собрала у себя в социальной сети более 900 тысяч поклонников.

Мы собрали самые лучшие фотографии девушки, которые ты можешь посмотреть в нашей галерее:

Напомним, ранее героиней нашей постоянной рубрики Красотка пятницы была прекрасная подруга новичка Вест Хэма.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.08.2017, 09:37
Оценка:  0
гость
ТП.
ВЛАСТЬ    11.08.2017, 21:56
Оценка:  -1
ВЛАСТЬ
це каліка, бо має силіконові груди... хіба безіменний автор навмисно тут таких показує, бо це бігмір, а він всім своїм їством показує ,що має людей гірше за худобу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
  • Таблица
  • Результаты
  • Расписание
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь