Переключиться на мобильную версию

Дубль Роналду принес Реалу победу в Лиге чемпионов

Мадридский Реал второй год подряд стал победителем Лиги чемпионов.
Криштиану Роналду
Криштиану Роналду
Getty Images

Мадридский Реал в 12-й раз стал победителем Лиги чемпионов. В Кардиффе 3 июня “королевский клуб“ обыграл Ювентус в финале Лиги чемпионов, подняв над головой трофей второй год подряд.

Первый тайм был равным – инициатива переходила от одной к другой команде, да и мяч преимущественно был в центре поля. При этом команды сумели обменяться голами.

Счет открыл Криштиану Роналду на 20-й минуте, когда Кроос разогнал атаку, отдал на Роналду, который сыграл в стенку с Карвахалем и пробил точно в угол. Буффон был бессилен.

Ювентус ответил через семь минут. Причем как ответил! Манджукич, получив мяч от Игуаина, принял его грудью и, находясь спиной к воротам, пробил через себя под перекладину.

А вот второй тайм стал бенефисом одной команды – Реала, который еще трижды отправил мяч в ворота Джанлуиджи Буффона.

Переломный момент произошел на 61-й минуте, когда Казимиро пробил метров с 30-ти, а мяч рикошетом от ноги Хедиры залетел точно в угол ворот Буффона. Спустя три минуты Модрич отдал с флангу на ближнюю штангу, где Роналду опередил всех и отправил мяч в ворота.

В этот момент Ювентус потух и пробил играть. Как результат, вышедший на замену Куадрадо быстро заработал две желтые карточки, оставив Ювентус в меньшинстве, а точку в матче на 90-й минуте поставив Асенсио, отметившись после прострела Марсело. 

Подробности и онлайн матча - Ювентус - Реал Мадрид 1:4 онлайн трансляция финала Лиги чемпионов

Ювентус - Реал 1:4

Голы: Манджукич, 27 — Роналду, 20, 64, Каземиро, 61, Асенсио, 90

Ювентус: Буффон — Барцальи (Куадрадо, 66), Бонуччи, Кьеллини, Алекс Сандро — Хедира, Пьянич (Маркизио, 71) — Дани Алвес, Дибала (Лемина, 78), Манджукич — Игуаин

Реал: Навас — Карвахаль, Рамос, Варан, Марсело — Модрич, Каземиро, Кроос (Мората, 89) — Иско (Асенсио, 82), Бензема (Бэйл, 77), Роналду

Предупреждения: Дибала, Пьянич, Алекс Сандро, Куадрадо — Рамос, Карвахаль, Кроос

Удаление: Куадрадо, 84 (вторая желтая карточка)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  04.06.2017, 00:06
Оценка:  +1
гость
Лучшие!!!! Hala Madrid!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь