Переключиться на мобильную версию

Ювентус переиграл на выезде Монако в Лиге чемпионов

Туринский Ювентус сделал заявку на выход в финал Лиги чемпионов.
Монако - Ювентус
Монако - Ювентус
Getty Images

Итальянский Ювентус приблизился к финалу Лиги чемпионов, обыграв в первом полуфинале турнира на выезде Монако благодаря дублю Игуаина.

Ювентус активно начал матч, прижав футболистов Монако к своим воротам, но после того, как стартовый натиск своих плодов не принес, туринцы отдали инициативу хозяевам, а сами перешли на игру на контратаках.

Монако благодаря этому создал два момента, но в каждом из них Мбаппе не сумел пробить Буффону, а вот у противоположных ворот на 29-й минуте Ювентус провел роскошную атаку, завершением которой стал пас пяткой от Дани Алвеса на Гонсало Игуаина, а аргентинец не оставил шансов Субашичу.

Монако - Ювентус
Монако - Ювентус
Getty Images

Во втором тайме команды играли еще спокойнее – Монако вынужден был атаковать, но в атаке у хозяев в этот день выходило мало, тогда как Ювентус в защите отыграл очень надежно, уверенно.

В атаке туринцы ждали своего момента и они его дождались на 59-й минуте, когда вновь голевую передачу с фланга выполнил Дани Алвес, а на дальней штанге Игуаин ушел от Глика и в падении отправил мяч мимо Субашича.

В итоге матч так и закончился, а все попытки Монако забить хотя бы гол престижа и сохранить интригу в противостоянии рушились блестящей игрой в обороне Ювентуса и бесподобными действиями в рамке ворот Буффона.

Подробности и онлайн матча: Монако - Ювентус 0:2 трансляция матча Лиги чемпионов

Монако – Ювентус 0:2

Голы: Игуаин, 29, 59

Монако: Субашич — Дирар, Глик, Жемерсон, Сидибе — Силва (Туре, 81), Бакайоко (Моутиньо, 66), Фабиньо, Лемар (Жермен, 67) — Мбаппе, Фалькао

Ювентус: Буффон — Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Алекс Сандро — Дани Алвес, Маркизио (Ринкон, 81), Пьянич (Лемина, 89), Манджукич — Дибала — Игуаин (Куадрадо, 76)

Предупреждения: Фабиньо — Бонуччи, Маркизио, Кьеллини

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь