Переключиться на мобильную версию

Манчестер Юнайтед в дополнительное время вырвал победу у Андерлехта

Команда Жозе Моуринью смогла обыграть Андерлехт и выйти в полуфинал Лиги Европы.
Манчестер Юнайтед в дополнительное время вырвал победу у Андерлехта
Манчестер Юнайтед в дополнительное время вырвал победу у Андерлехта
Getty Images

Подробности и онлайн матча: Манчестер Юнайтед - Андерлехт 2:1 трансляция матча Лиги Европы.

Манчестер Юнайтед лишь в экстра-тайме сумел забить победный гол Андерлехту (2:1) и пробиться в полуфинал Лиги Европы.

Юнайтед после равного начала сумел открыть счет уже на 10-й минуте, когда быстрая атака "красных дьяволов" закончилась выверенной скидкой Маркуса Рэшфорда на Генриха Мхитаряна, а армянин плотно завершил выпад ударом под ближнюю стойку с линии штрафной.

МЮ заметно нервничал в защите и пропустил на 32-й минуте, когда одна из атак Андерлехта завершилась голом. После затяжной атаки брюссельской команды мяч после рикошета попал в перекладину ворот Серхио Ромеро, Лукаш Теодорчик добить в касание не сумел, но его подстраховал Софьян Ханни, отправивший игровой снаряд по назначению.

У Юнайтед было множество шансов во втором тайме, но у команды, как и всегда в этом сезоне, серьезно хромала реализация. В итоге, матч перешел в экстра-таймы, где уже в его второй половине МЮ смог забить.

На 107-й минуте Рашфорд после классной скидки головой от Маруана Феллайни раскрутился в штрафной и неотразимо пробил в ближний угол ворот.

Таким образом, МЮ лишь в дополнительных таймах смог доказать свое превосходство над Андерлехтом и пробиться в полуфинал Лиги Европы.

Манчестер Юнайтед – Андерлехт 2:1

Голы: Мхитарян, 10, Рашфорд, 107 – Ханни, 32

Манчестер Юнайтед: Ромеро – Валенсия, Байи, Рохо (Блинд, 23), Шоу – Каррик, Погба – Лингард (Феллаини, 60), Мхитарян, Рашфорд – Ибрагимович (Мартиаль, 90).

Андерлехт: Мартинес – Аппиа, Мбоджи, Спайич, Обрадович – Дендонкер, Тилеманс, Ханни (Станчу, 24) – Чипчу (Бруно, 64), Ачимпонг – Теодорчик.

Предупреждения: … — Тилеманс, Аппиа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
  • Таблица
  • Результаты
  • Расписание
  • Чемпионат Украины 2016/17
  • Чемпионат Англии 2016/17
  • Чемпионат Германии 2016/17
  • Чемпионат Испании 2016/17
  • Чемпионат Италии 2016/17
  • Чемпионат России 2016/17
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь