Переключиться на мобильную версию

Андерлехт ушел от поражения в матче с Манчестер Юнайтед

Первый матч 1/4 финала Лиги Европы между Андерлехтом и МЮ окончился результативной ничьей.
Мхитарян открыл счет в матче
Мхитарян открыл счет в матче
Getty Images

Подробности и онлайн матча: Андерлехт - Манчестер Юнайтед 1:1 Онлайн трансляция матча Лиги Европы

К стадии 1/4 финала Лиги Европы вырисовался явный фаворит турнира. При всем уважении к остальным участникам, сложно представить, кто из оставшихся команд может составить реальную конкуренцию Манчестер Юнайтед. Матч в Брюсселе все же виделся для МЮ не самым легким. Андерлехт не хватает звезд с неба, но всегда умел находить талантливых игроков. Текущий состав команды это подтверждает. 

Первый тайм хозяева начали достаточно бодро - владели мячом, пытались атаковать и подавали угловые. Единственное, чего не хватало, так это ударов. 

С ходом времени Манчестер освоился на гостевой арене, взял мяч под свой контроль и стал создавать моменты. Первым тревожным звоночком стал удар Джесси Лингарда в штангу с пары метров. Неудача ничуть не смутила МЮ и команда продолжала атаковать. 

Итогом этих атак стал гол Генриха Мхитаряна, который оказался первым на добивании после сейва Рубена. Армянин вообще выглядел одним из лучших игроков матча и регулярно обострял ситуацию, так что гол в его исполнении целиком заслужен. 

Перерыв зафиксировал минимальное преимущество МЮ. Команда Моуринью действовала уверенно и просто не давала Андерлехту сделать что-либо. 

На второй тайм хозяева вышли куда более заряженными на атаку и сразу перешли к делу. Брюссельцы совершили пару неплохих подходов, но удары так и не достигли цели.В свою очередь, подопечные Моуриньо сделали для себя выводы и стали играть внимательнее. Сами гости особо не спешили и моментами фанатов не побаловали, но и приемлемый результат манкунианцы удерживали долгое время. Более того, Поль Погба должен был ставить точку в матче, но француз загубил шикарный момент, не сумев переиграть голкипера Андерлехта. 

На весь матч концентрации гостей не хватило и видно было, что МЮ ближе к концу матча стал позволять себе играть вальяжно. За это Красные Дьяволы поплатились сполна на 86 минуте, когда Дендонкер замкнул навес с фланга сильным ударом головой. Первый же удар в створ ворот Ромеро окончился забитым голом.

До конца матча оставалось совсем мало времени и манкунианцы не успели вернуть себе преимущество. Добыть победу малой кровью МЮ не удалось. 

Андерлехт - Манчестер Юнайтед 1:1

Голы: Дендонкер, 86 - Мхитарян, 36

Андерлехт: Рубен - Аппиа, Мбоджи, Нюйтинк, Обрадович - Тилеманс, Дендонкер, Станчу (Нанни, 65) - Бруно (Чипчу, 58), Телин (Теодорчик, 75), Ачемпонг

Манчестер Юнайтед: Ромеро - Валенсия, Байи, Рохо, Дармиан - Лингард (Марсиаль, 63), Каррик, Погба - Мхитарян (Фосу-Менса, 90), Ибрагимович, Рашфорд (Феллаини, 75)

Предупреждения: Обрадович - Каррик, Мхитарян, Фосу-Менса

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
  • Таблица
  • Результаты
  • Расписание
  • Чемпионат Украины 2016/17
  • Чемпионат Англии 2016/17
  • Чемпионат Германии 2016/17
  • Чемпионат Испании 2016/17
  • Чемпионат Италии 2016/17
  • Чемпионат России 2016/17
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь