Переключиться на мобильную версию

Ювентус в большинстве обыграл Порту и вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов

Туринский Ювентус очень спокойно на классе во второй раз обыграл Порту.
Ювентус на классе обыграл Порту
Ювентус на классе обыграл Порту
Getty Images

Подробности и онлайн матча: Ювентус - Порту 1:0 трансляция матча Лиги чемпионов.

Ювентус вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов, одолев Порту дома со счетом 1:0.

Туринцы с первых минут взяли игру под свой контроль и без особого давления со стороны соперников держали мяч в центре поля, а в конце первого тайма сделали резкий выпад, приведший к удару Гонсало Игуаина и игре рукой Макси Перейры, который таким образом выбил мяч из своих ворот.

Арбитр без колебаний предъявил защитнику Порту красную карточку, и португальцы, как и в первой встрече, остались вдесятером. Пауло Дибала уверенно реализовал пенальти и счет стал 1:0 в пользу хозяев.

Сразу после перерыва Порту получил отличную возможность сравнять счет в матче, но Тикиньо не реализовал выход один на один.

Следующий момент гости создали уже в концовке встречи, но Диогу Жота, как и Тикиньо, пробил мимо цели, убежав на свидание с Джанлуиджи Буффоном.

В целом Ювентус спокойно и неспешно контролировал игру и довел ее до легкой победы.

Ювентус – Порту 1:0

Гол: Дибала, 42 (П)

Ювентус: Буффон — Дани Алвес, Бонуччи, Бенатия (Барцальи, 60), Алекс Сандро — Маркизио, Хедира — Куадрадо (Пьяца, 46), Дибала (Ринкон, 78), Манджукич — Игуаин

Порту: Касильяс — Макси Перейра, Маркано, Фелипе, Лаюн — Данило, Андре Андре, О. Торрес (Отавиньо, 70) — Браими (Диого Хота, 67), Андре Силва (Боли, 46), Соарес

Предупреждения: Куадрадо , Лаюн, Андре Андре .

Удаление: Перейра.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь