Переключиться на мобильную версию

Реал победил Наполи, проигрывая по ходу матча

Реал одержал волевую победу над Наполи в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.
Реал вырвал победу у Наполи
Реал вырвал победу у Наполи
Getty Images

Интересный футбол показали команды в первой половине. Неаполитанцы не побоялись действующего обладателя кубка Лиги чемпионов, подловив того на ошибке Наваса. Гамшик начал контратаку пасом через центр на Инсинье, а Навас зачем-то далеко вышел из ворот, что и заметил итальянский форвард. Лоренцо издали классно пробил под правую штангу, Навас оказался не у дел.

Мадридцы достаточно быстро ответили на итальянский гол, сравняв счет к середине тайма. Карвахаль без сопротивления сделал классную подачу к вратарской Рейны, где защитники не сумели помешать Бензема, который головой расстрелял ворота Наполи.

Самые важные моменты игры пришлись на начало второго тайма, когда Реал выстрелил двумя голами, которые могут сыграть решающую роль в противостоянии. Роналду при проходе по лицевой обыграл Кулибали и после паузы покатил мяч чуть назад на Крооса, который с ходу положил снаряд в ближний угол ворот Рейны.

После этого фантастический гол забил Касемиро Альбиоль и Диавара накрыли Хамеса на границе своей штрафной, но мяч отлетел на Касемиро, который с лета выстрелил в дальний нижний угол. Даже основная камера не успела среагировать на такой резкий поворот событий.

Отметим, что у Наполи остается надежда на сухую домашнюю победу в два гола в ответном матче. Ответная встреча между командами состоится в Неаполе 7 марта.

Реал поздравляет Касемиро с шикарным голом в ворота Наполи
Реал поздравляет Касемиро с шикарным голом в ворота Наполи
Getty Images

Подробности и онлайн матча: Реал Мадрид - Наполи 3:1 Трансляция матча 1/8 финала Лиги чемпионов

Реал - Наполи 3:1

Голы: Бензема, 19, Кроос, 49, Касемиро, 54 — Инсинье, 8

Реал: Навас – Карвахаль, Рамос (Пепе, 71), Варан, Марсело – Мората, Касемиро, Кроос – Хамес (Ваксес, 76), Бензема, Роналду 

Наполи: Рейна – Хисай, Альбиоль, Кулибали, Гулам – Зьелински (Аллан, 75), Диавара, Хамшик (Милик, 86) – Кальехон, Мертенс, Инсинье

Предупреждения: Рамос, Модрич — Зьелински, Мертенс

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь