Переключиться на мобильную версию

Самые ожидаемые трансфеные сделки в начале 2017 года

Зимнее трансферное окно может шокировать любителей футбола рядом интерестных сделок.
Антуан Гризманн может сменить прописку этой зимой
Антуан Гризманн может сменить прописку этой зимой
EPA/UPG

Январь 2017 года может быть интерестным месяцем для клубов, желающих значительно улучшить свои составы.

Читай также: Срна может перейти в Вест Хэм

Маленькие команды не хотят продавать своих лидеров, а лучшие игроки, как правило, не в состоянии отказать клубам играющим в Лиге чемпионов. Это означает, что лучшие и самые крупные сделки могус состояться до трансферного лета 2017 года.

Алексис Санчес

Алексис Санчес
Алексис Санчес
кадр из видео

Лидер Арсенала зарекомендовал себя очень хорошо, перейдя из Барселоны в команду Венгера. Чилиец обжился в АПЛ и штампует голы и отдает голевые передачи налево и направо.

Читай также: Дракслер перейдет в ПСЖ

Сообщается, что 28-летний футболист может перебраться в Манчестер Сити. Пеп Гвардиола может предложить ему больше, чем 234 тысяч евро в неделю, а трансфер обойдется “горожанам“ в 70 миллонов евро.

Нападающий Арсенала выности своих соперников
0:00 / 09:16

Обамеянг

Обамеянг
Обамеянг
Getty Images

Не многие игроки в Европе достигли вершины своей игры так же быстро, как Обамеянг выступая за Боруссию Дортмунд. Он даже не был нападающим, когда он покинул Сент-Этьен - теперь он забил 100 голов в 165 играх за клуб Бундеслиги.

Читай также: Ювентус может купить Крооса за 60 миллионов евро

Форвардом настойчиво интересуются Арсенал, Манчестер Сити, Челси и Реал Мадрид. Сообщается, что трансфер габонца может обойтись покупателям от 90 до 150 миллонов евро.

Видео лучших моментов игры Обамеянга
0:00 / 07:50

Кавани

Эдисон Кавани
Эдисон Кавани
кадр из видео

Уругваец после ухода Златана Ибрагимовича опять вернулся в список лучших нападающих мира. Кавани наколотил в этом сезоне уже 18 голов. Известно, что к нему проявляет интерес ряд клубов английской Премьер-лиги (прим. он мог бы стать прекрасной заменой Санчесу в Арсенале). Сумма трансфера может составить около 60 миллионов евро.

Видео лучших моментов игры Кавани
0:00 / 03:16

Гризманн

Антуан Гризманн
Антуан Гризманн
EPA/UPG

Продлив контракт в летнее время Гризманн, возможно, увеличил свою трансферную стоимость до 100 миллионов евро. Но это не останавиливает топ-клубы.

Читай также: Челси объявил о трансфере, которому позавидуют пенсионеры

Тренер Арсенала Арсен Венгер является известным поклонником французкого нападающего. Сам Антуан фанат Манчестер Юнайтед и хороший друг Поля Погба. Олд Траффорд является самым вероятным местом продолжения его карьеры - если манкунианцы готовы заплатить кругленькую сумму.

Французкий нападающий с потрясающим дриблингом и ударом
0:00 / 03:08

По материала издания The Sun.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь