Переключиться на мобильную версию

Заря - Фейеноорд 1:1 Видео голов и обзор матча Лиги Европы

Заря сыграла вничью с Фейеноордом в четвертом туре Лиги Европы. Смотри видео голов и обзор матча Заря - Фейеноорд.

Подробности и онлайн матча: Заря - Фейеноорд 1:1 Трансляция матча Лиги Европы.

Несмотря на удаление защитника Фейенорда Эрика Боттегина, Заре не удалось добиться большего, чем ничья. Добивание после нереализованного пенальти Рафаэла Форстера осталось единственным голом Зари в этом матче.

Фейенорд открыл счет в поединке, когда Дирк Куйт подал с правого фланга, а Николай Йоргенсен перевисел в воздухе Дмитрия Гречишкина и головой отправил мяч в сетку.

В конце первого тайма Заря получила право на пенальти - мяч попал в руку Эрику Боттегину после прострела с фланга. Арбитр Якоб Келет наказал Фейенорд пенальти и удалением, предъявив нарушителю вторую желтую карточку. Рафаэл Форстер с 11-метровой отметки не забил, но сам же добил мяч в ворота.

После перерыва Заря больше атаковала и пыталась вырвать победу всеми силами. Лучшим моментом у луганчан был удар в штангу Александра Караваева с добиванием Владислава Кулача в пустые ворота, но гол форварда был отменен из-за сомнительного офсайда.

Кроме этого, луганчане претендовали и на второй пенальти, но свисток арбитра встречи промолчал, когда Петряк упал в штрафной роттердамцев в борьбе с защитником Фейеноорда. Также следует отметить хорошие дальние удары Игоря Чайковского и того же Ивана Петряка.

Впрочем, забить победный мяч Заре не удалось. Команда Юрия Вернидуба продолжает занимать последнее место в группе, но сохраняет шансы на выход в плей-офф.

Заря - Фейенорд 1:1

Голы: Форстер, 44 - Йоргенсен, 15

Заря: Шевченко, Опанасенко (Каменюка, 30), Гречишкин, Форстер, Соболь, Караваев, Харатин, Чайковский, Петряк, Любенович (Паулиньо, 63), Бонавентуре (Кулач, 54)

Фейенорд: Джонс, Карсдорп, Боттегин, ван дер Хайден, Конголо, Куйт (Гюлден, 70), Тапиа, Вейинович, Тоорнстра (Ньюкооп, 81), Йоргенсен (Нелом, 46), Элиа

Предупреждения: Вейинович, Боттегин, Гюлден, Тапиа

Удаление: Боттегин, 43

На 44-й минуте матча Рафаэль Форстер не сумел реализовать пенальти (вратарь).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
  • Таблица
  • Результаты
  • Расписание
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь