Переключиться на мобильную версию

Реал ушел от поражения в матче с Легией

Легия едва не обыграла на своем поле Реал, проигрывая по ходу матча 0:2.
Легия - Реал
Легия - Реал
EPA/UPG

Подробности и онлайн матча: Легия - Реал: Онлайн трансляция матча Лиги чемпионов

Мадридский Реал довольствовался ничьей в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов в Варшаве против Легии.

Многими специалистами Реал виделся фаворитом встречи и больше споров было о том, сколько голов пропустит Легия в Варшаве. Начало матча подтвердило эти догадки. Уже на первой минуте матча Бэйл после скидки Роналду поразил ближний угол роскошным ударом в касание.

Читай также: Лига чемпионов-2016/17: расписание и результаты матчей

Дальше Реал продолжил давлении и мог забивать в средине тайма, но Паздан с пустых ворот выбыл мяч после удара Варана. А вот Бензема забить никто не помешал – пробил он точно в правый от себя угол после скидки Бэйла.

Этот гол расслабил Реал, который, возможно, посчитал, что дело сделано. Легия же постепенно осмелела и стала чаще тревожить Наваса. Это принесло свои плоды перед перерывом, когда Оджиджа закрутил мяч в левую “девятку“.

Во втором тайме Легия и вовсе шокировала Реал, когда сперва Радович неожиданно для всех взял игру на себя и пробил точно в дальний угол из-за пределов штрафной, а на 83-й минуте контратака Легии завершилась скидкой под удар Мулену, который рикошетом от штанги не оставил шансов Навасу.

Легия - Реал
Легия - Реал
EPA/UPG

Реал выигрывал 2:0 и за 5 минут до конца встречи оказался в роли проигрывающей команды. Правда, ненадолго – Ковачич сравнял счет после скидки Коентрау.

Реал мог и вырвать победу, но уже в компенсированное время Васкес пробил в перекладину.

Для Легии ничья 3:3 с Реалом сродни победы, ведь это первые очки польской команды в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. Реал же, даже несмотря на потерю очков, почти гарантировал себе место в плей-офф турнира.

Легия – Реал 3:3
Голы: Оджиджа-Офое, 40, Радович, 58, Мулен, 83 – Бэйл, 1, Бензема, 35, Ковачич, 85

Легия: Маларж – Бережински, Режничак, Паздан, Глоушек – Копчински, Мулен – Гильерме, Оджиджа-Офое (Йодловец, 87), Радович (Прийович, 77) – Николич (Кухарчик, 69)

Реал: Кейлор Навас – Карвахаль, Варан, Начо, Коэнтрау (Марко Асенсио, 77) – Бэйл, Ковачич, Кроос, Мората (Мариано Диас, 85) – Бензема (Лукас Васкес, 65), Роналду

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь