Переключиться на мобильную версию

Бенфика - Динамо 1:0 Видео гола и обзор матча Лиги чемпионов

Динамо Киев на выезде минимально проиграло Бенфике в матче 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов. Смотри видео гола и обзор матча Бенфика - Динамо Киев, который состоялся 1 ноября.

Подробности и трансляция матча: Бенфика - Динамо 1:0 трансляция матча Лиги чемпионов

Динамо Киев продолжает терпеть неудачу в нынешнем розыгрыше Лиге чемпионов. После поражения в столице Украины 19 октября от Бенфики со счетом 0:2, подопечные Сергея Реброва на выезде минимально уступили португальцам в ответном матче группового раунда.

Первый тайм оба соперника играли на равных, создав за первые 45 минут лишь несколько моментов. Но уже перед самым уходом в раздевалку Вида в собственной штрафной нарушил правила на Луизао, подарив игрокам Бенфики пенальти. Сальвио с точки не промахнулся и открыл счет в матче.

Читай также: Ребята в раздевалке убитые - Ребров

После перерыва Динамо попробовало навязать сопернику свою игру, но из-за множества собственных ошибок едва не пропустило вновь. Самый реальный шанс был у Гедеша, чей удар на себя приняла перекладина. Но и у Динамо был свой 100% момент, чтобы сравнять счет в матче. На 67-й минуте встречи Гонсалес для киевлян заработал пенальти. Но удар Мораеса с 11-метровой отметки отбил голкипер.

В оставшееся время футболистам Динамо не хватило, чтобы сравнять счет, а вышедшие на замену молодые игроки: Громов, Беседин и Ореховский,не смогли усилить атакующую игру команды Сергея Реброва,которая из-за не могла в этом поединке рассчитывать на Ярмоленко, Гармаша и Силву.

Читай также: Расписание и результаты матчей Лиги Чемпионов

Это поражение стало третьим для клуба из столицы Украины в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов.

 

Бенфика - Динамо Киев 1:0

Гол: Сальвио, 45+2

Бенфика: Эдерсон — Семедо, Луизао, Нильссон-Линделоф, Гримальдо — Пицци, Фейса (Самарис, 59) — Сальвио, Гедеш (Алмейда, 87), Серви — Митроглу (Хименес, 70)

Динамо: Рудько — Морозюк, Хачериди, Вида, Макаренко — Рыбалка, Сидорчук (Ориховский, 76), Буяльский (Громов, 87) — Цыганков (Беседин, 61), Гонсалес — Мораес

Предупреждения: Самарис — Гонсалес, Морозюк, Макаренко, Вида, Рыбалка, Хачериди

Нереализованный пенальти: Мораес, 69

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.11.2016, 18:40
Оценка:  +1
гость
играли так:ну типа их очень просили что нужно играть,ну а звёзды-миллионеры соизволили сделать всем одолжение.....Команда ИМПОТЕНТОВ!!!!!
гость  (аноним)  02.11.2016, 16:06
Оценка:  +2
гость
Думал у "Дынама" уже было дно, а нет, уже просто днище! Такого позора за 35 лет боления за эту команду еще не было! Такое впечатление, что этим недофутболистам просто плевать на историю клуба "ДИНАМО", которое славилось на всю Европу.
гость  (аноним)  02.11.2016, 12:25
Оценка:  +2
гость
Мертві бджоли не гудуть)))
гость  (аноним)  02.11.2016, 11:30
Оценка:  -1
гость
Реброва уволить,с ним команда и дальше будет дигродировать, игроки слабенькие,уровню ЧУ невопрос,а вот ЛЧ несоответствие,Суркис жлоб купить хороших игроков,а то что покупают шлак полный.!!!
гость  (аноним)  02.11.2016, 11:07
Оценка:  0
гость
Рагули кривоногие.
гость  (аноним)  02.11.2016, 08:35
Оценка:  0
гость
Соси,дырявое говно. Сосать,сосать и еще раз сосать, чмошная мусорня
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь