Переключиться на мобильную версию

Заря в драматичном матче упустила победу над Фенербахче

В матче 1-го тура группового отбора Лиги Европы Заря сыграла в ничью с Фенербахче.
Фенербахче спасается в матче с Зарей
Фенербахче спасается в матче с Зарей
istiklal.com.tr

Подробности и трансляция матча: Заря - Фенербахче 1:1 Трансляция матча Лиги Европы.

Заря на последних секундах упустила победу над турецким Фенербахче в матче Лиги Европы.

Команды весь первый тайм присматривались друг к другу, от этого у игры был рваный темп и небольшое количество моментов. Самым опасным моментом первого тайма был удар головой Ивана Петряка на первой минуте матча, когда мяч прошел в считанных сантиметрах от ворот.

В перерыве Юрий Вернидуб взбодрил игроков луганского клуба и выйдя из раздевалки луганчане начали очень активно вторую половину встречи. На 52-ой минуте Дмитрию Гречишкину удался просто волшебный удар метров с 25-ти в верхний угол ворот. Волкан Демирель был безсилен. Зоря 1:0.

В концовке встречи луганчане полностью отдали инициативу сопернику и Фенербахче удалось создать несколько голевых моментов, но отлично играл Максим Шевченко. Гол назревал.

Победа казалась уже в руках у Зари, но на шестой минуте компенсированного времени (прим. судья добавил три минуты) Кьяер пробил из-за штрафной, рикошет и мяч влетел в ворота Шевченко. Сразу же прозвучал финальный свисток.

Заря теряет заветные два очка, которые были так близко.

Заря - Фенербахче 1:1
Гол: Гречишкин, 52 — Кьяер, 90+6

Заря: А.Шевченко — Каменюка, Сиваков, Форстер, Соболь — Чайковский, Гречишкин — Караваев, Любенович (Опанасенко, 83), Петряк (Паулиньо, 73) — Кулач (Гордиенко, 87)

Фенербахче: Демирел — Озбайраклы, Шкртел, Кьяер, Калдирим — Топал, Соуза, Учан (Туфан, 46) — Соу, Штох (Ван Перси, 58), Потук (Эменике, 73)

Предупреждения: Чайковский, Паулиньо

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  15.09.2016, 22:53
Оценка:  0
гость
'Зоря 1:0'
бигмир окончательно перешел на суржик(
вы понимаете, что как Азиров пишите?
если у вас писаки учились на украинском - переводите ресурс на украинский язык. не надо проявлять неуважение к русскому, украинскому языкам. и вашим читателям...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь