Переключиться на мобильную версию

Динамо одержало сложную победу над Волынью

Киевское Динамо провалило первый тайм матча с Волынью, однако реабилитировалось после перерыва.
Динамо добыло волевую победу над Волынью
Динамо добыло волевую победу над Волынью
ФК Динамо Киев

Подробности и онлайн матча: Динамо Киев - Волынь 2:1 Онлайн трансляция матча чемпионата Украины

В контексте борьбы за чемпионство для Динамо любой матч играет важную роль, ведь потеря очков может на финише очень больно сказаться. Игра с Волынью не выглядела сложным испытанием, учитывая все проблемы луцкого клуба в последнее время. Ну а возвращение Ярмоленко в стартовый состав также добавляло оптимизма.

Ожидания разошлись с реальностью и болельщики киевлян вряд ли были довольны увиденным. Первый тайм Динамо провело на очень слабом уровне. Хозяева много владели мячом, однако опасных моментов возникало крайне мало. Можно лишь вспомнить момент у Ярмоленко после прострела с фланга, когда Кичак сыграл надежно. Еще один опасный момент был ближе к перерыву, когда Ярмоленко пробил со штрафного под перекладину, но голкипер Волыни вновь сыграл очень надежно.

Волынь играла от обороны и игра складывалась для подопечных Кварцяного до определенного момента неплохо. При возможности лучане убегали в контратаки и заработали немало штрафных и угловых.Впрочем, гол пришел не со штрафного. Во время одной из атак форвард гостей Сергей Петров сыграл на опережение и замкнул головой подачу с фланга. После гола Волынь спокойно отошла в оборону и удержала преимущество к перерыву.

Во втором тайме Ребров решил сделать пару изменений и выпустил Гусева и Мораеса вместо Сидорчука и Дерлиса Гонсалеса. Как показала игра, это были оправданные замены. Уже на 53 минуте Николай Морозюк реализовал штрафной. Игроку Динамо помог рикошет, после которого мяч полетел по неожиданной траектории.

Но даже ничейный результат гости удержать не смогли. Через несколько минут Денис Гармаш во время углового подкараулил отскок и с пары метров отправил мяч в ворота.

После этого Волынь фактически опустила руки и даже не пыталась отыграть гол. Как показала игра, гости берегли силы на последние минуты и имели пару реальных возможностей вырвать ничейный результат уже в компенсированное время. Динамо же владело мячом и в целом провело более качественную вторую половину матча. Два разных тайма в исполнении хозяев оставляют много пищи для размышлений. Тем не менее, очередные три очка киевляне набрали.

Динамо — Волынь 2:1
Голы: Морозюк, 53, Гармаш, 62 — Петров, 40

Динамо: Шовковский — Морозюк, Драгович, Силва, Антунеш – Ярмоленко, Гармаш (Федорчук, 71), Корзун, Сидорчук (Мораес, 46), Гонсалес (Гусев, 46) — Гладкий

Волынь: Кичак — Никитюк, Миха, Чепелюк, Шабанов (Шаповал, 12) — Герасимюк (Тетеренко, 76), Романюк — Хомченко, Мемешев (Дудик, 65), Задерецкий – Петров 

Предупреждения: Сидорчук, Антунеш, Гармаш — Миха, Герасимюк, Задерецкий, Чепелюк

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Валерий.Киев  (аноним)  21.08.2016, 11:21
Оценка:  0
Валерий.Киев
Игра никакая - просто ужастЪ так играть за огромные деньжыща, да и зрители это оценили полупустыми трибунами, не то что в прошлые времена !
гость  (аноним)  20.08.2016, 23:25
Оценка:  -1
гость
Ярмоленко - буратино дубовое
CBETO3AP    20.08.2016, 22:15
Оценка:  0
CBETO3AP
хана им в ЛЧ,команда никак не развивается...она достигла своего максимума уже...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь