Переключиться на мобильную версию

На кого из покемонов похожи звезды мирового футбола

СПОРТ bigmir)net предлагает читателям свою версию сравнения звездных футболистов с героями японских мультиков.

foxsports.com

6 июля компания Nintendo выпустила игру Pokemon Go и буквально за несколько дней мультипликационные персонажи снова стали популярны.

Редакция СПОРТ bigmir)net решила не отставать от тенденции и сравнила героев японских мультиков с украинскими футбольными клубами. Что из этого получилось, судите сами:

Криштиану Роналду - покемон Мьюту:

У звездного португальца и у покемона Мьюту есть много общего, но главное сходство - им обоим доставляет удовольствие соревнование с действительно сильными противниками. 

Артуро Видаль - покемон Кроконав:

Покемон Кроконав - мощный и цепкий, как и полузащитник Баварии и сборной Чили.

Уэйн Руни - покемон Вартортл:

Вартортл внешне очень напоминает звездного англичанина. Также покемон и Руни очень похожи своим нравом.

Андреа Пирло - покемон Бластойз:

Бластойз - покемон, который вдалеет точным и сильным ударом. Это главная особенность, которая и напоминает Андреа Пирло (вспомните штрафные удары в исполнении легендарного итальянца).

Луис Суарес - покемон Нидоквин:

Нидоквин в общем-то спокойный персонаж, но в пыле эмоций может сделать что-то неординарное, как и Луис Суарес (вспомните его укусы на футбольном поле).

Петер Чех - покемон Пиджит:

У вратаря Арсенала и мультяшного героя главное сходство - их работоспособность.

Марио Балотелли - покемон Мачок:

Скандальный форвард очень похож на персонажа по имени Мачок своей атлетичностью и непростым характером.

Джон Терри - покемон Оникс:

Оникс - покемон, который роет туннели, в которых впоследствии селятся другие покемоны. Это свойство данного персонажа можно сравнить с работой, которую проделывает на футбольном поле Терри, отдавая всего себя во благо команды.

Неймар - покемон Квилава:

Квилава - очень проворен, и способен уворачиваться от атак, параллельно атакуя сам. Эти особенности покемона можно сравнить со способностями бразильского форварда Барселоны, который очень техничен, быстр и креативен.

Гарет Бэйл - покемон Арканайн:

Покемон Арканайн известен своей скоростью и способен пробежать 10 тысяч километров всего за сутки. Сравнение с Бэйлом, думаю, очевидно (вспомните забеги валлийца на футбольном поле). 

Пепе - покемон Ратикэйт:

Защитник мадридского Реала и сборной Португалии Пепе известен своей экспрессией и работоспособностью, как и покемон Ратикэйт.

Златан Ибрагимович - покемон Чаризард:

Чаризард - агрессивный покемон, который, как и Мьюту, любит сражения с сильными соперниками, однако он не атакует тех, кого считает слабее его самого. Таким является и звездный швед.

Лионель Месси - покемон Райчу:

Райчу — развитая форма Пикачу, самого узнаваемого покемона, который в последние годы стал иконой японской поп-культуры. Сравнение с Месси очевидно - аргентинец на протяжении последнего десятилетия является лучшим игроком мира (как подтверждение пять Золотых мячей). 

Мануэль Нойер - покемон Мачемп:

У Мачемпа есть четыре руки. Такое же впечатление складывается, когда голкипер сборной Германии делает очередной безумный сэйв.

Смотри также: На кого из покемонов похожи украинские клубы.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.07.2016, 17:29
Оценка:  0
гость
бред
гость  (аноним)  21.07.2016, 16:41
Оценка:  +2
гость
На пикачу никто не похож - статья не засчитывается.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь