Переключиться на мобильную версию

Бавария в невероятном матче выбила Ювентус из Лиги чемпионов

Бавария с Ювентусом сыграли со счетом 4:2 в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.
Бавария обыграла Ювентус и вышла в 1/4 финала Лиги чемпионов
Бавария обыграла Ювентус и вышла в 1/4 финала Лиги чемпионов
EPA/UPG

Подробности и трансляция матча: Бавария - Ювентус 4:2 трансляция матча Лиги чемпионов

Невероятный матч выдали Бавария и Ювентус в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Уже на старте поединка Ювентус благодаря голу Поля Погбая вышел вперед. На 28-й минуте матча Куадрадо точным ударом в дальний от себя угол удвоил преимущество клуба из Италии.

Бавария же в первые 45 минут не была на себя похожа. У подопечных Хосепа Гваридолы не клеилась игра, как в атаке, так и в защите.

После перерыва болельщики увидели уже другую Баварию. Мюнхенцы стали больше контролировать мяч, заставив соперника больше думать о защите собственных ворот. Но первый опасный момент во втором тайме создал Ювентус. На 57-й минуте встречи Мората в штрафной Баварии накрутил двух футболистов Баварии, и, находясь на убойной позиции, умудрился пробить выше ворот.

 Бавария продолжала взвинчивать темп, и на 73-й минуте сумела сократить отставание. Дуглас Коста с фланга навесил в штрафную Ювентуса на Левандовски, и последний ударом головой отправил мяч в сетку. А на уже в дополнительное время основного времени Томас Мюллер спас Баварию от поражение, сравняв счет в матче, переведя игру в овертайм.

В двух дополнительных таймах по 15 минут сильнее смотрелась Бавария, которая своими атаками терзала подуставшую оборону соперника.

Вышедший на овертайме на замену Тьяго Алькантара на 108 минуте вывел мюнхенцев вперед, а точку в матче поставил Коман, забивши гол на 110-й минуте.

Общий счет встречи 6:4 и Бавария выходит в 1/4 финала Лиги чемпионов.

Бавария – Ювентус 4:2 (первый матч 2:2)

Голы: Левандовски, 73, Мюллер, 90+1, Алькантара, 108, Коман, 110 - Погба, 6, Куадрадо, 28
 
Бавария: Нойер, Лам, Бенатия (Бернат, 46), Алаба, Дуглас Коста, Хаби Алонсо (Коман, 60), Видаль, Киммих, Рибери (Алькантара, 101), Левандовски, Мюллер.
 
Ювентус: Буффон, Бардзальи, Бонуччи, Эвра, Алекс Сандро, Погба, Хедира (Стураро, 68), Эрнанес, Куадрадо (Перейра, 89), Лихтштайнер, Мората (Манджукич, 72).
 
Предупреждения: Киммих, Видаль, Левандовски, Алькантара, Бернат -Хедира, Мората, Лихтштайнер, Бонуччи, Куадрадо, Перейра, Стураро

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь