Переключиться на мобильную версию

Олимпик сыграл вничью с Динамо в полуфинале Кубка Украины

Динамо с Олимпиком сыграли вничью 0:0 в первом матче 1/2 финала Кубка Украины, который состоялся в среду, 29 апреля.
Матч Олимпик - Динамо закончился со счетом 0:0
Матч Олимпик - Динамо закончился со счетом 0:0
ФК Динамо Киев

Подробности и трансляция матча: Олимпик - Динамо Киев 0:0 трансляция матча 1/2 финала Кубка Украины

Первый матч 1/2 финала Кубка Украины Олимпик – Динамо Киев закончился нулевой ничьей.

Со стартового свистка Динамо захватило инициативу в матче, заставив своего соперника больше думать о защите собственных ворот. Но Олимпик не собирался весь поединок отсиживаться в обороне, и создал пару неплохих моментов у ворот киевлян в первом тайме. На 3-й минуте встречи Кадымян вышел 1 на 1 с голкипером Динамо, но переиграть, стоявшего в рамке, Александра Рыбку тот не сумел. Еще один момент Гегам имел на 38-й минуте после передачи с фланга от Доронина. Но после удара пяткой мяч полетел прямо в руки голкиперу.

Динамо же за первые 45 минут матча создало лишь один голевой момент. Виталий Буяльский сумел уйти от соперника и выйти на ударную позицию. Но после его удара мяч полетел мимо ворот.

Во второй половине встречи рисунок игры не изменился. Как и в первом тайме, Динамо больше владело инициативой. На 59-й минуте встречи Олимпик имел прекрасную возможность выйти вперед. После розыгрыша углового донецкой команды мяч оказался у Иса в штрафной Динамо. Тот нанес мощный удар по воротам, но Александр Рыбка сумел отразить мяч.

Динамо ответило своим голевым моментом на 83-й минуте. Тогда Мбокани на входе в штрафную обыгрался с Велозу и сильно пробил под перекладину, но донецкий клуб выручил Махарадзе, который чудом отбил удар.

Отметим, что Динамо доигрывало матч вдесятером. Виталий Буяльский грубо сыграл против Кадымяна, за что получил от арбитра вторую желтую, ставшей для него красной.

Счет первого полуфинального матча 0:0 и обе команды имеют равные шансы на попадание в финал Кубка Украины.

Олимпик - Динамо Киев 0:0

Удаление: Буяльский (90+4)

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что первый матч 1/2 финала Кубка Украины Олимпик - Динамо был перенесен на стадион имени Лобановского на 20:00.

Причиной переноса игры, которая должна была пройти на НТКУ имени Банникова в 17:00, стало недовольство болельщиков киевлян временем и местом проведения встречи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь