Переключиться на мобильную версию

Матч Шахтер – Динамо закончился безголевой ничьей

Шахтер сыграл с Динамо со счетом 0:0 в матче 21-го тура чемпионата Украины, который состоялся в воскресенье, 26 апреля.
Хачериди в борьбе за мяч с Адриано
Хачериди в борьбе за мяч с Адриано
ФК Шахтер

Подробности и трансляция матча: Шахтер - Динамо Киев 0:0 трансляция матча чемпионата Украины

Матч Шахтер – Динамо закончился сухой ничьей. Еще до старта поединка эксперты предрекали упорную борьбу на поле, где первым номером будет играть «горняки», а вот киевляне построят свою игру на контратаках. Так и вышло, со старта поединка донецкий клуб активно играл с мячом, заставив своего соперника отойти к собственным воротам. Но первый голевой момент в матче создали футболисты Динамо. На 13-й минуте матча Джермейн Ленс, делая передачу с правого фланга, едва не попал в ворота Шахтера. Мяч прошел всего в нескольких сантиметрах от штанги.

Шахтер же достойно ответил через две минуты своим опасным выпадом. Тогда Луис Адриано на пути в штрафную обыграл двух футболистов Динамо и отдал пас на линию штрафной на Дугласа Косту. Последний пробил в правый нижний от себя угол, но Александр Шовкоский спас свою команду.

На 18-й минуте встречи форвард Динамо Артем Кравец имел прекрасную возможность вывести свою команду вперед. Но нападающий не сумел попасть по воротам с нескольких метров. Спустя три минуты свой 100% шанс упустил Шахтер. Рыбалка заигрался у своей штрафной и из-под его ног мяч выбил Фред прямо на Луиса Адриано. Последний вышел 1 на 1 с голкипером киевлян, но переиграть опытного Шовковского бразилец не сумел.

После этого опасных моментов в первом тайме не было. До свистка на перерыв команды обменивались мелкими грубостями, которые раз за разом могли перерасти в большую потасовку.

После перерыва команды отыграли 15 минут и арбитр встречи Антолий Жабченко остановил матч. Причиной послужил дым, который устроили благодаря пиротехнике фанаты одной из команд. Но спустя 3 минуты матч возобновился. Этот небольшой перерыв пошел на руку Динамо, которое не только смогло выровнять игру, но и на какое-то время прижало Шахтер к его штрафной.

Оба тренера во второй половине встречи сделали по три замены, но вышедшие футболисты на поле не смогли склонить чашу весов в чью-то сторону. Итог встречи 0:0 и Шахтер продолжает отставать от Динамо на 5 очков.

Шахтер - Динамо Киев 0:0

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
rozroz    19.09.2016, 11:26
Оценка:  -5
rozroz
DrFreeman    26.04.2015, 22:14
Оценка:  +3
DrFreeman
не згоден, арбітр помилявся в обидві сторони, вибачив пеналь динамо, не вилучив адріано, на давав картки ракицькому і серні за істерики -- дуже багато помилок.
DrFreeman    26.04.2015, 22:15
Оценка:  +3
DrFreeman
також не судив шахтарські удари ззаду по ногам - що теж караеться вилученнями
manelyuk    27.04.2015, 00:06
Оценка:  +1
manelyuk
Переглянув матч, Тай думку гадаю: чи то не Іспань'я, чи то не Італія, чи може то Англія? Та Ні УКРАЇНА.... Дякую командам за футбол В УКРАЇНІ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. У Львові вболівали ні за Динамо, ні за Шахтар, а вболівали за хороший рівень УКРАЇНСЬКОГО Футболу.
СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!
Ответить
гость  (аноним)  26.04.2015, 22:45
Оценка:  +1
гость
Андриано редчайший поц
DrFreeman    26.04.2015, 23:57
Оценка:  +1
DrFreeman
Згадай як він норшеланду забив))) поц, він і в бразилії поц
гость  (аноним)  26.04.2015, 22:04
Оценка:  +2
гость
как то тяжко без вакса и швецова. кривцов сдулся и качан у кучера оказался не дубовый а бамбуковый
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь