Переключиться на мобильную версию

Днепр сыграл вничью в Бельгии в первом четвертьфинале Лиги Европы

В равной игре двух команд Днепр и Брюгге не сумели ни разу поразить ворота друг друга.
Коноплянка имел моменты, но забить Брюгге не сумел
Коноплянка имел моменты, но забить Брюгге не сумел
ФК Днепр

Подробности и онлайн матча: Брюгге - Днепр 0:0 Трансляция матча Лиги Европы

Начало встречи осталось за Днепром, который начал игру активнее, заработал уголовой и штрафной, но до опасных моментов дело не дошло.

Пересидев в обороне стартовые минуты, к средине тайма Брюгге выровнял и успокоил игру. И если владение мячом пусть и немного больше, но было у Днепра, то моменты стали появляться как раз у хозяев. Самый опасный из них был на 26-й минуте, когда Чеберячко проиграл забег Искьердо, который вышел один на один с вратарем, но Бойко вовремя вышел и спас команду от гола.

Следующий опасный момент в поединке был создан минут за пять до конца первого тайма. Рафаэлов метров с двадцати трех неплохо приложился, однако мяч пролетел выше цели. Больше в первом тайме ничего опасного не было.

В начале второй половины кардинально ничего не менялось. Днепр чуть больше владел мячом, однако создать что-то у ворот хозяев у нашей команды никак не получалось. Скорее вновь мог забивать Брюгге, но де Фаув после подачи углового пробил в сантиметрах от штанги.

Под конец матча Брюгге начал уставать и моменты у ворот Райана стали более опасными. Так, на 77-й минуте Ротань после мягкой подачи Коноплянки с десяти метров пробил в голкипера, а потом и сам Коноплянка в своем стиле сместился с фланга в центр и пробил в дальний угол низом - Райан в броске вытащил мяч.

В итоге матч, в которым мы увидели много борьбы и немного моментов, но который порадовал открытым футболом на встречных курсах, так и закончился без голов. Все теперь решится в ответной встрече в Киеве 23 апреля.

Брюгге - Днепр 0:0

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.04.2015, 13:46
Оценка:  0
гость
Ну ты явно болел, и до сих пор болееш. Лечи голову особенно чательно.
гость  (аноним)  17.04.2015, 00:59
Оценка:  +3
гость
Болел за фиалок , счет не по игре !
В Италии , порвем ментам пукан !!!
ann008    17.04.2015, 00:47
Оценка:  -7
ann008
молодци
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь