Переключиться на мобильную версию

Динамо в добавленное время упустило победу над Фиорентиной

Динамо с Фиорентиной сыграли вничью со счетом 1:1 в первом матче 1/4 финала Лиги Европы.
Андрей Ярмоленко (справа) ведет борьбу за мяч с Родригесом
Андрей Ярмоленко (справа) ведет борьбу за мяч с Родригесом
ФК Динамо Киев

Подробности и трансляция матча: Динамо Киев - Фиорентина 1:1 трансляция матча Лиги Европы

В четверг, 16 апреля, киевского Динамо в родных стенах сыграло вничью Фиорентиной в первом матче 1/4 финала Лиги Европы.

Старт поединка прошел в равной борьбе, но в середине первого тайма итальянская команда смотрелась предпочтительней. Раз за разом у ворот киевлян возникали опасные моменты.100% момент для открытия счета «фиалки» имели на 26-й минуте встречи. Гомес, собравший вокруг себя защитников Динамо, выдал пас в свободную зону на Салаха. Тот мощно пробил по воротам, но Александр Шовковский выручил свою команду, отбив удар.

После голевого момента у своих ворот киевляне стали играть активнее, и сразу у ворот Фиорентины начали возникать опасные моменты. А на 36-й минуте встречи Джермейн Ленс вывел Динамо вперед. Вингер мощно пробил с дальней дистанции. Мяч, летя в сторону ворот, зацепил Томовича и залетел прямо за шиворот голкиперу «фиалок» Нето. При счете 1:0 команды отправились на перерыв.

Второй тайм был полностью за Фиорентиной. Команда из Флоренции сумела прижать киевлян на их половине поля, но «бело-синие» умело защищались. На 77-й минуте Борха Валеро мог сравнять счет. Но после его удара головой мяч на себя приняла штанга. Фиорентина продолжала «давить» оппонента и в итоге ей удалось сравнять счет. Уже в добавлено арбитром время, вышедший во втором тайме на замену,  Бубакар прекрасным ударом через себя отправил мяч в сетку после подачи с фланга.

Счет в матче 1:1 и все теперь решится в ответном матче.

Динамо Киев - Фиорентина 1:1

Голы: Ленс 36 - Бубакар 90+2

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Моська  (аноним)  17.04.2015, 01:04
Оценка:  0
Моська
Днепр против фиалок возился полутчше, да это уже не та команда, но все же.
Эксперто  (аноним)  17.04.2015, 01:02
Оценка:  +1
Эксперто
Уровень.. Кто играл в ФИФУ поймет, у игроков Динамо напоминает в среднем 60-65, пару игроков 70 +\-2. Фиорентина в большинстве под 80, некоторые даже выше(
Вообщем то ли у них очередной спад, устали беднинькие, в чемпионате так же много матчей.. Может недоработка тренерского штаба в тактическом плане, но под пресингом они полностью сникли((( Надеюсь - эта игра просто случайность, а не действительный уровень наших мегоЗВЕЗД.
Много им платят!
Эксперто  (аноним)  17.04.2015, 00:56
Оценка:  +3
Эксперто
Да уж. То ли у них снова, очередной спад, беднинькие устали, им же так много матчей приходится проводить в чемпионате, три кубка страны, вообщем по 2-3матча на неделю регулярно катают. Какой ужас.

В матче были дохлые(. Физически уступают, технически тоже, креатив - молчу, скорость.. толку если фантазии нет и уверености, решительности, без них в контратаки уйти нельзя. Под прессингом полностью скисли. С такой игрой в ответке как не жаль и не обидно, но во Флоренции тупик...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь