Переключиться на мобильную версию

Днепр минимально обыграл Аякс в Лиге Европы

Днепропетровский Днепр выиграл первый матч 1/8 финала Лиги Европы.
Днепр добыл минимальную победу над Аяксом
Днепр добыл минимальную победу над Аяксом
ФК Днепр

Подробности и онлайн матча: Днепр - Аякс 1:0 Онлайн трансляция матча 1/8 финала Лиги Европы

Аякс активно начал матч и чуть не забил, воспользовавшись ошибкой защитников Днепра, но Сереро не сумел перебросить Бойко.

Но это был лишь эпизод, а вот дальше инициативой завладел Днепр и стал методично обстреливать ворота Силлессена, видимо, получив установку от Маркевича по возможности пробивать.

Игровое преимущество вылилось в результат на 30-й минуте, когда Коноплянка протянул мяч по своему флангу, отдал в штрафную на Зозулю, который первым касанием обработал круглого, а вторым отправил в ворота.

После забитого мяча Днепр немного отошел назад и чуть не поплатился перед перерывом, но Велтман подправляя мяч с двух метров пробил над перекладиной.

Второй тайм стал противоположностью первым 45 минутам. Уже Аякс больше контролировал мяч, а Днепр при возможности отвечал контратаками. Прилично пришлось потрудиться Дугласу и Бойко, чтобы не пропустить и в итоге им это удалось.

Самым же опасным моментом у ворот гостей был на 64-й минуте, когда после подачи Ротаня со штрафного Роман Зозуля пробивал головой с двух метров, но Силлессен словил мяч почти на линии.

Таким образом, Днепр минимально обыграл Аякс, получил небольшое преимущество в счете, но все решится через неделю в Амстердаме.

Днепр – Аякс 1:0

Гол: Зозуля, 30

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    13.03.2015, 00:03
Оценка:  +2
Пришта
Нормально, но лучше б 2:0.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь