Переключиться на мобильную версию

Днепр проиграл польской Лехии в стартовом матче второго сбора

27 января Днепр в первом матче на испанском сборе проиграл Лехии из польского города Гданьск.
Днепр уступил Лехии в контрольном матче
Днепр уступил Лехии в контрольном матче
ФК Днепр

Днепропетровский Днепр уступил польской Лехии из Гданска в первом матче второго подготовительного сбора, который команда Маркевича проводит в испанской Марбелье.

Украинская команда первой забила гол - после подачи Коноплянки Дуглас выиграл второй этаж в штрафной соперника и переправил мяч под дальнюю штангу.

Еще до перерыва Грлжелчек сравнял счет, завершив голом контратаку Лехии, а на 56-й минуте череда ошибок в защите Днепра привела ко второму голу в ворота Дениса Бойко.

В оставшееся время Днепр сумел забить только раз, когда Калинич головой подправил в ворота подачу Кравченко со штрафного, но судьи увидели у хорватского нападающего офсайд, поэтому счет на табло не изменился. 

Отметим, что Евгений Коноплянка, которого разные источники отправляют в Рому, с капитанской повязкой вывел Днепр на этот матч и провел на поле 60 минут.

Напомним, что во время первого зимнего сбора, который Днепр провел в ОАЭ, подопечные Маркевича обыграли клуб Аль-Дафра из Абу-Даби и ташкентский Локомотив.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь