Переключиться на мобильную версию

Шуховцев Игорь

Украинский футболист, вратарь луганской Зари.
Игорь Шуховцев
Игорь Шуховцев
ФК Заря

Шуховцев Игорь Викторович родился 13 июля 1971 г. в Одессе.

  • Рост: 188 см
  • Вес: 79
  • Номер: 99
  • Амплуа: Вратарь

Воспитанник СДЮСШОР Черноморец. Первые тренеры - В. Р. Мирошниченко и В. Вавилов. Выступал за дубль одесского Черноморца, СК Одесса, Нива (Винница), Благо (Благоево).

Позже поехал на просмотр в московское Торпедо, куда его пригласил Валентин Иванов, но контракт не подписал. 

В 1996 г. оказался в Уралмаше, с клубом дошел до четвертьфинала Кубка Интертото. Но в Уралмаше тогда были финансовые проблемы, и Шуховцев попросил трудоустроить его в другую команду. Подобрали Носту из Новотроицка, выступавшую в Первой лиге. Там не сыграл ни одного матча: во время сборов получил серьезную травму - порвал ахилл. Больше чем на год выбыл из строя, лечился и восстанавливался в Одессе.

В 1997 г. перешел в Металлург (Мариуполь), пробыл там шесть лет.

В 2003 г. у него закончился контракт, мариупольский клуб предложил новый трехлетний контракт, однако игрок принял решение перейти в киевский Арсенал, команда играла не плохо, но начались задержки с зарплатой которые растянулись на три месяца. 

В 2005 г. получил статус свободного агента и перешел в Таврию куда его пригласил Анатолий Заяев, там тоже были трехмесячные задержки с зарплатой. В то же году вернулся в Ильичевец.

В 2009 г. перешел в ФК Заря и сразу же закрепился в основном составе.

 

СПОРТ bigmir)net

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь