Переключиться на мобильную версию

Призер X-Games использовал реактивный ранец, чтобы успеть к маме на обед

С помощью реактивного ранца Филипу Флисару удалось разогнаться до 120 км/ч.
Филип Флисар спешит домой
Филип Флисар спешит домой
Red Bull

Каждый знает, что опаздывать к маме на обед просто непозволительно. Конечно, можно придумать какое-нибудь оправдание, но у чемпиона мира по ски-кроссу, призера X-Games и обладателя шикарных усов Филипа Флисара свой способ выхода из подобных ситуаций. Чтобы быстро перемещаться по улицам родного Марибора, он использует реактивный ранец.

“Просто гонять на лыжах с джетпаком по полям – это одно. Но мчать по городу с таким ранцем за плечами, когда вокруг асфальт, бетон и гранитные ступени – совсем другая история“ - Филип Флисар.

Джетпак генерирует мощную реактивную тягу, работая при 96 000 об/мин и выпуская отработанные газы температурой 850 °С.

Призер X-Games использовал реактивный ранец, чтобы успет...
0:00 / 02:30

С помощью реактивного ранца Филипу Флисару удалось разогнаться до 120 км/ч. Будучи местным, он знает, где срезать и по каким улицам Марибора можно ехать, не боясь быть оштрафованным за превышение скорости.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь