Переключиться на мобильную версию

Би-бой Pluto выиграл всеукраинский отбор мирового чемпионата по брейкингу

В рамках трехдневного хип-хоп фестиваля в Киеве, би-бой Pluto выиграл всеукраинский отбор мирового чемпионата по брейкингу.
Би-бой Pluto
Би-бой Pluto
redbullcontentpool.com

12-14 августа в Киеве на Арт-заводе Платформа впервые в Украине состоялось масштабное и насыщенное событие Red Bull BC One Camp  - фестиваль-лагерь, который отражает весь творческий масштаб украинской культуры, и вместе с брейкингом объединяет различные элементы хип хопа, уличного танца, искусства и музыки.

Лучшие представители украинской и мировой сцены собрались на хип-хоп кемпе в Киеве, чтобы показать и рассказать больше о хип-хоп культуре в различных ее направлениях.

Насыщенная ежедневная программа мастер-классов, лекций и контестов не давала ни минуты отдыха - каждый из участников мог попробовать себя в танце, стрит-арте и музыке, и узнать больше о брейкинге, хип-хопе, поппинге и хаусе.

А в завершение каждый день - зрелищные танцевальные соревнования на Главной сцене, выступления вживую и вечеринки после.

Финальным аккордом трехдневного хип-хоп марафона стал яркий и захватывающий всеукраинский финал среди лучших би-боев Red Bull BC One Ukraine Cypher.

Под горячую поддержку 3000 зрителей, биты DJ Smirnoff и голос MC Scream, 16 украинских би-боев показывали яркую технику и стиль.

Интрига сохранялась до самого конца, ведь в финале встретились представители одной команды - Ruffneck Attack - би-бои In_Tact и Pluto.

Международные судьи - всемирно-известные би-бои Menno, Roxrite и Mounir - предпочли выступление Pluto, и именно он в декабре будет представлять Украину на главной битве года в формате один на один Red Bull BC One, который состоится в Японии.

Би-бой Pluto
Би-бой Pluto
redbullcontentpool.com

“С каждым годом победы воспринимаются проще, тем не менее это всегда очень здорово и приятно - выигрывать фестиваль. Особенно приятно выигрывать, когда ты доволен своим брейкингом. Сегодня в большей степени я удовлетворен. Еще больше меня порадовал тот момент, что я оказался в финале со своим сокомандником, своим лучшим другом, просто старшим братом би-боем In_Tact, и это было здорово - разделить с ним финал“ - би-бой Pluto.

Благодаря прямой трансляции от Мегого, наблюдать за батлами и победами могли даже те, кто по каким-то причинам не смогли попасть на этот трехдневный праздник хип-хопа. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь