Переключиться на мобильную версию

Танцевальные рекорды на Z-Games 2016

В этом году спортивно-музыкальный фестиваль Z-Games принимает у себя сразу два масштабных танцевальных ивента: "Adrenaline Fest World Final" и "Feel The Beat".
Танцевальные рекорды на Z-Games 2016

Самое крупное танцевальное событие в Украине в 2016-м году пройдет 4-7 августа, в Затоке, в рамках Z-Games. 

Это не стоит пропускать ни зрителям, ни танцорам. И вот почему.

Мы все про тебя знаем. Как-бы скептически мы не относились к танцам, как-бы далеко от нас не была современная танцевальная культура, все равно танцы так или иначе занимают место в нашей жизни.

Признавайся, ты пробовал(-ла) делать элементы брейк-данса, когда-то давно, еще в школе? Или томным вечером ты не переключал(-ла) очередной выпуск танцевального шоу по телеку, пока нарезался салатик на ужин? Или как волнительны были медленные танцы с едва знакомым тебе человеком?...

Прогрессивные танцоры вообще смело заявляют, что танцы - это часть нашей природы и без них мы не сможем ощущать настоящего счастья. Мысль, конечно, спорная, но всем нам действительно может быть чертовски интересно, как развились танцульки с нашего прошлого и как сейчас двигаются топововые деятели этого вида искусств. 

Два фестиваля, которые пройдут на территории Z-Games, полностью раскроют тебе глаза на современный танец. Что-то тебя будет откровенно смешить, что-то очень сильно удивит. Обязательно найдется такой стиль, в котором ты прям себя видишь :)

Общий призовой фонд этих двух тус: 180 000 грн!!! (сто восемдесят тыщ!!!) Это абсолютный рекорд для Украины.

Фестивали имеют статус международных, к нам приедет рекордное количество танцевальных звёзд из Европы, США и других уголков планеты.

Номинации раскроют способности танцоров в сольных выступлениях, командных баттлах с малым и большим количеством человек. Будут представлены категории для ПРО, новичков, детей, девушек, офис-менеджеров... Да-да, последних так же ожидают подарки за самую активную поддержку танцоров :)

Количество мастер-классов поражает так-же. Кажется, что активно участвуя во всех танцевальных ивентах, ты уедешь профессионалом, независимо от твоего уровня подготовки до феста ;)

Разберем отдельно каждый из этих двух чемпионатов.

Adrenaline Fest World Final (http://adrenalinefest.com/)
Cтанет завершающим событием после серии отборочных фестивалей в Украине, Алжире, Германии и США.

Один из крупнейших фестивалей в мире, где оценивается прежде всего свобода выражения в танце, вне правил и канонов хореографии.

Призовой фонд: 110 000 грн.

Номинации: Hip-Hop, House, Dancehall, Vogue, Waackin’, Krump.

Фишка соревнований: номинация "Me against the music" где танцоры соревнуются под треки из любых музыкальных направлений, которые решит поставить им DJ.

Судьи: Henry Link (США). Легенда танцевальной хип-хоп сцены. Среди самых ярких его работ: съемки в клипах Майкла Джексона и Мерайи Кери.

Boogie Frantick (США). Предаставитель легендарной команды Mighty Zulu Kingz (since 1973), впервые в Украине!

Archie Burnett (США). Один из мировых двигателей танцевального направления Vogue.

Icee (Франция). Сильнейший танцор, продолжает выигрывать в фестивалях мирового уровня.

Kid NY (Франция). Ветеран французского крампа. Покорял мир своим мастерством в Токио, Амстердаме, Лондоне и других культурных центрах мира.

Marie Kaae (Дания). Заставляет влюбиться в танцевальное направление House.

Swaggi Maggi (Германия). Опытная танцовщица, деятель и педагог по dancehall.

Ben (Германия). Уже прокачан Украиной, легендарный танцор приезжает к нам вновь!

Katrin Wow (Украина). Украинская dancehall-танцовщица международного уровня.

Tazzmanio (Украина). Постоянный участник баттлов на Z-Games. Крутой брейкинг-танцор международного уровня.

От судей нас ждет мощный шоу-кейс. Такого еще не было, не пропусти исторический момент в истории мирового современного танца.

Обрати внимание, 2-3 августа пройдет танцевальный лагерь, 4 августа - финальные баттлы.
Предварительная регистрация на мастер-классы и баттлы: adrenalinfest.com
Мастер-классы от гостей из США и других стран будут проходить в Одессе.
 

На мощном Adrenaline Afterparty выступят: группа Сальто Назад, участники hip-hop лейбла Rookodill`a, любимец публики Z-Games: DJ Igorskee, DJ Slef, который получил на Ибице респекты от Карла Кокса. Будет сильно! 

Так же к нам в гости пожалует ДЕЦЛ ака Le Truk. 

"Танцы до упаду" - это про  Adrenaline Fest World Final ;)

Feel the Beat (feelthebeat.com.ua)

Мощный, свободный и раскованный танцевальный чемпионат. Кроме сольных выступлений нас также ожидают командные баттлы.

В формате этого чемпионата мы увидим выступления и судейство главных танцевальных деятелей Украины. Тут будут все!

Номинации: BEST DANCE CREW (4-8 чел), BEST DANCE MEGA CREW (9-30 чел), STREET PERFORMANCE (solo), STREET PERFORMANCE (duo-trio).

Судейство и мастер-классы:

Dejan Tubic (США). Профессиональный танцор и хореограф, о работах которого говорят от New York Times, The Ellen Show до PerezHilton.com. Один из самых популярных танцоров на Youtube c более, чем 22 миллионами просмотров.

Алиса Цицеронова (Эстония): танцор, хореограф, основатель D-Lux Dance Studio. Участница команды Nailcutaahz (США).

Mecnun Giasar (Германия). Легендарный танцор и хореограф. Путешественник. Настоящий культурный деятель и танцевальный философ.

Денис Стульников (Украина). Один из самых успешных хореографов в Украине. Большинство танцевальных клипов у нас снято под его танцевальным руководством.

Maximus (Украина). Благодаря ему про Украину узнали на мировой танцевальной сцене. Настоящий воин, в совершенстве владеет многими стилями танца.

Mary (Украина). Эта прекрасная леди обучалась в американском Broadway Dance Centre и вошла в 8-ку лучших по версии "Танцуют все-4".

Лилия Недзельская, Дима Петрович (Украина): одни из первых педагогов киевского танцевального центра MyWay DC. Имеют более 10 лет опыта преподавания!

В баттлах есть номинации как для профессионалов так и для новичков и детей.
Мастер-классы - для всех желающих.
Даты фестиваля: 5-7 августа.

Пишем современную танцевальную историю мира вместе! До встречи на Z-Games!

Покупка виз: http://z-games.com.ua/

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь