Переключиться на мобильную версию

Горнолыжный батл: Европейские райдеры победили американцев

Европейские райдеры взяли верх над американцами.

Горнолыжный батл
Горнолыжный батл
redbull.com

Самый экстремальный и зрелищный батл прошел на крупнейшем горнолыжном курорте Грандвалира, Андорра. Это лыжная битва, которая проводится с 2011 года и набирает тисячи просмотров в интернете. В этом году, как и всегда Skiers Cup: Europe vs America собрал 16 лучших райдеров Америки и Европы.

Best Of- Chamonix-Mont-Blanc - Swatch Freeride World Tou...
0:00 / 03:23

В этом году со значительным преимуществом 19:13 победа досталась команде из Европы, хотя Американская сборная была достойным соперником.

GoPro Winning run Sammy Luebke - Chamonix-Mont-Blanc - S...
0:00 / 01:13

Как и всегда,на протяжении двух недель 8 человек пытаються заработать для команды максимальное количество балов. Лыжники соревнуются в двух дисциплинах: фрирайд и бэккантри слоупстайл. У каждого райдера есть две попытки в каждом из стилей.

GoPro Winning run LoГЇc Collomb-Patton - Chamonix-Mont-B...
0:00 / 01:25

Правила этого чемпионата заключаются в том, что сначала капитаны команд Европы и Америки путем жеребьевки выбирают команду которая будет начинать дуэль. Далее проигравший капитан выставляет кандидатуру одного из своих  райдеров. Второй капитан имеет больше времени для того чтобы выбрать спортсмена, который сможет протистоять рейдеру с команды соперника. Во втором хите роли пересматриваются и дальше по очереди.

Всего есть 32 хита и после каждого из них судьи выбирают лучшего спортсмена. За каждую победу в хите команда получает по одному балу из 32 балов. Побеждает команда с большем количеством балов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь