Переключиться на мобильную версию

Невероятный баланс: Экстремал проехал по канату на высоте 2700 метров

Легенда велотриала Кенни Белэй прокатился на тросcе для слэклайна шириной в шесть сантиметров.
райдер проехал по канату на высоте 2700 метров
0:00 / 04:23

Белэй выполнил трюк во Французских Альпах. Для испытания райдер выбрал 112-метровую скалу с трещиной посредине, расположенную во Французских Альпах на высоте 2700 м над уровнем моря. Чтобы перебраться с одной части скалы на другую, Белэй использовал трос, которым пользуются слэклайнеры.

“Это был первый заезд по тросу после месяцев тренировок и подготовки. Я был полностью уверен в своих силах. Но во время заезда одна мысль не вылезала у меня из головы: “Это же невозможно“.

Проехать на велосипеде по натянутой стропе – самый сложный вызов, с которым я когда-либо сталкивался. Теперь хочу стать первым человеком, который прокатится на велосипеде по Луне. Это было бы круто“, – сказал после заезда Белэй.

Добавим, что Белэй – восьмикратный чемпион мира по велотриалу. Также он трижды выигрывал чемпионат Европы и шесть раз побеждал в Кубке мира.

Смотри также: Вертикальный спуск: велосипедист-экстремал съехал с 60-метровой плотины в воду

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь