Переключиться на мобильную версию

Данни: Кержаков отлично провел Евро-2012

Назад к разделу Финальный турнир
Полузащитник Зенита португалец Мигель Данни поделился впечатлениями от выступления представителей Зенита в сборной России на Евро-2012.
Кержаков получил порцию похвалы от Данни
Кержаков получил порцию похвалы от Данни
ФК Зенит

"Я смотрел матчи команды и видел, насколько здорово играет сборная России. Думал, что парни смогут добиться отличного результата, - начал плеймейер питрцев. - Но что-то пошло не так, особенно в третьем матче с Грецией".

"Я, если честно, расстроился, потому что считал вашу команду вторым претендентом на титул после сборной Португалии, - заметил пропускавший Евро-2012 из-за травмы колена полузащитник. - Малафеев довольно хорошо выступил, Широков как всегда был на уровне. Еще понравились Денисов и Дзагоев".

ФОТО: Русские ушли. Греция оставила Россию без Евро-2012, а Чехия - Польшу

"Несмотря на то, что Кержаков не забил ни одного мяча, он провел выдающийся турнир", - похвалил Данни своего партнера по атаке, в честь которого придумали новый глагол, синонимичный слову "промахиваться".

Кстати, Александр Кержаков на днях сам объяснил свои промахи в матчах Евро-2012.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
NIK@ITA  (аноним)  05.07.2012, 21:37
Оценка:  0
NIK@ITA
Да совсем забыл Данни тоже не мешает дать по тому же месту что и автору этой "писянины"
NIK@ITA  (аноним)  05.07.2012, 21:35
Оценка:  0
NIK@ITA
Ну что Вы парни напали на кержакова ?? Он "ВЕЛИКИЙ" самый самый лучший футболист - ему нужно дать Золотой мячь в этом году . Да забыл и еще медаль чемпиона Евро 2112 тоже нужно дать. А автору этой "писянины" дать тоже по этой самой "пепиське"
гость  (аноним)  05.07.2012, 19:25
Оценка:  +1
гость
Если корреспондент ничего не приврал от себя , что бывает часто, то М.Данни неадекват. Как можно говорить ,что А.Кержаков "провел выдающийся турнир", если этот форвард за три игры ни разу не попал в створ ворот, а язвительные англичане промахивающихся игроков его именем. М.Данни ,видимо, перепил или наплел с бодуна.
alex_smart    05.07.2012, 17:41
Оценка:  +1
alex_smart
ага, так отлично провел, что на трол_фэйсе куча комиксов появилось
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь