Переключиться на мобильную версию

Глава DFB: Лев проделал в сборной Германии отличную работу

Назад к разделу Финальный турнир
Президент Немецкого футбольного союза Вольфганг Нирсбах подвел итоги выступления ведомой Йоахимом Левом сборной Германии на Евро-2012.
Йогги Лев и бундесштаб перенацелятся на ЧМ-2014?
Йогги Лев и бундесштаб перенацелятся на ЧМ-2014?
AP

"Лев проделал в сборной отличную работу. Мы очень рады, что работаем с таким тренером. Евро-2012 снова подтвердил отменную репутацию немецкого футбола", - заявил глава Deutsche Fußball Bund.

"У нынешней сборной еще все впереди. Эти игроки молоды, талантливы, это не просто команда - это блестящая команда. Я хотел бы поблагодарить за все игроков, великолепного тренера и замечательного менеджера сборной Германии", - цитирует Нирсбаха Bild.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: СуперМарио. Италия победила Германию в полуфинале Евро-2012

Напомним, сборная Германии в полуфинальном матче Евро-2012 уступила команде Италии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Иван  (аноним)  29.06.2012, 19:51
Оценка:  -1
Иван
Слабея тренера чем Лева у сб. Германии не было. Надо быть полным идиотом , что бы наигранный состав менять на играх Евро. Можно поменять в крайнем случае одного игрока , но не пол команды. Представьте психологическое состояния игрока , который хорошо сыграл до четверть финала , а его не поставили в основу? Журналисты на перебой - вот у Германии почти 2 равноценных состава - ничего подобного - играть надо наигранным составом - что и показали Италия , Испания , Португалия
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь