Переключиться на мобильную версию

Завидуя Украине. Известный телекомментатор признался, что российские каналы отработали Евро катастрофически

Назад к разделу Финальный турнир
Известный российский телекомментатор Георгий Черданцев в эфире телеканала Дождь заявил, то между Василием Уткиным с Юриев Розановым, которые работают в Украине, и работниками российских государственных каналов - чудовищная пропасть.
Черданцев считает, что переезд Розанова и Уткина в Украину обернулся катастрофой для России
Черданцев считает, что переезд Розанова и Уткина в Украину обернулся катастрофой для России
ТРК Украина

О телекомментаторах российских каналов, ведущих матчи Евро: Не хочу называть никаких фамилий, скажу обобщенно, что этот чемпионат в особенности с трансляциями на двух федеральных каналах показывает, что между уровнем комментаторов НТВ-Плюс и всеми остальными просто пропасть, чудовищная пропасть. И я бы назвал уровень комментариев на этом Чемпионате Европы катастрофическим со всех точек зрения.

О любимых телекомментаторах: Был на матче Англия-Италия и, чтобы успеть на эфир, во время дополнительного времени шел обратно через огромную фан-зону на Крещатике. Там огромное количество экранов и мощнейшие динамики. И пока я шел, минут 15-20 из динамиков звучал родной голос Юрия Розанова, сразу понял, что смотрю футбол правильно.

К футболу добавляется то, без чего его по телевизору воспринимать нельзя. А потом где-то предыдущей ночью краем уха успел Васю Уткина застать, когда только прилетел. Конечно, это совершенно иное восприятие футбола, когда работают комментаторы экстра-класса.

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.06.2012, 12:11
Оценка:  0
гость
мне очень хочеться, чтобы у нас были украинские коментаторы. Но когда я слушаю что они говорят - хочется их придушить(или повеситься). Если б изображение в телевизоре внезапно исчезло - нифига не было бы понятно что там на поле происходит.
МаксимкаЯ    29.06.2012, 08:26
Оценка:  +2
МаксимкаЯ
Да, слушать Розанова одно удовольствие: все четко по матчу, никакой философии и воды, кайф одним словом. А у наших 70 % эфирного времени это справка из истории или философские домыслы ... Учитесь, ребята!
adverto    29.06.2012, 00:25
Оценка:  +3
adverto
и Уткин,и в особенности - Розанов, отработали просто на УРА! нету нас такого уровня комментаторов футбольных... нету! оба - молодцы! ...жаль россиян,за такую потрею
Вадим  (аноним)  29.06.2012, 00:17
Оценка:  -3
Вадим
Уберите Вацко! Полный отстой!
adverto    29.06.2012, 00:27
Оценка:  +2
adverto
убрать-может и не убрать,но за его комментаторство матча Украина-Франция...просто хотелось убить! за кого ты,болеешь..-пи-пип-пи, за кого????!как он расхваливал Францию! тьфу..три раза
Серж1659    29.06.2012, 01:32
Оценка:  -1
Серж1659
А как кулик Уткин расхваливал своё Болото - забыли??
гость  (аноним)  28.06.2012, 23:11
Оценка:  -5
гость
пизду.йте в росию утки - хуютки!
Konstantinopulus    29.06.2012, 03:08
Оценка:  +3
Konstantinopulus
иди мля смотри дом-2
Станіслав+    28.06.2012, 23:08
Оценка:  +3
Станіслав+
Чому тут заздрити? Тому, що з 40 із гаком мільйонів не спромоглися підготувати з 40 класних коментаторів? А з тих, хто бубнить за кадром, більшість не може відрізнити площі воріт від "площини" воріт. А якийсь дегенерат "вибачається": "Не подумайте нічого - Насрі - це прізвище таке..." І т. д. Як на мою думку, найкраще коментують матчі на Першому каналі радіо.
Малвар  (аноним)  28.06.2012, 22:54
Оценка:  +12
Малвар
Дуже дратує велика кількість російських ведучих на наших каналах. Хочеться спитати в різних Інтер чи СТБ шкіл: а де ж ваші учні? За навчання грошики там чималі, але щось не видно новоспечених професіоналів на українському ТБ...
autob    29.06.2012, 09:54
Оценка:  0
autob
Потому что их нет
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь