Переключиться на мобильную версию

Швайнштайгер готов сыграть с Италией

Назад к разделу Финальный турнир
Полузащитник сборной Германии Бастиан Швайнштайгер перед полуфиналом Евро-2012 в интервью ARD назвал самых опасных игроков сборной Италии, а также рассказал о самочувствии.
Швайнштайгер готов выйти в основе на матч с Италией
Швайнштайгер готов выйти в основе на матч с Италией
AP

«С выносливостью у меня все в порядке. Просто иногда возникают проблемы с голеностопом. В игре с Данией получил растяжение. Поэтому перед матчем с Грецией вообще не удалось потренироваться, а во время игры не смог двигаться так, как хотелось бы. Но на поле получаешь невероятный прилив адреналина и вообще не чувствуешь боль.
Из-за этого возникают неудобства во время разворота при движении. Например, не очень хорошо удается подавать мяч с фланга. Но, честно говоря, уже чувствую себя лучше и готов выйти на игру с итальянцами в стартовом составе.

Настраиваюсь на лучшее. Тренируюсь с начала нынешней недели. Уверен в собственных силах и знаю, как решить проблему. В похожей ситуации находился в матчах Лиги Чемпионов с Реалом и Челси. Но в обоих встречах сыграл хорошо», - сказал Швайнштайгер.

ЖДЕМ: Онлайн-трансляция матча Германия - Италия

Футболист сборной Германии также рассказал о сильных сторонах итальянской сборной: «У них силен не только Пирло, а еще три футболиста: Риккардо Монтоливо, Даниэле Де Росси и Клаудио Маркизио. Нужно бдительно присматривать за всеми четверыми. Они все играют через центр поля, а Пирло отлично чувствует, куда в определенный момент следует отдать передачу. Он очень опытен и обладает идеальной техникой».

 

Напомним, на чемпионате мира 2006 года немцы также встретились с итальянцами в полуфинале, тогда игра закончилась поражением сборной Германии со счетом 2:0.

Теперь сборной Италии предстоит в полуфинале встреча с главным фаворитом Евро-2012 - командой Германии. Эта игра состоится в четверг, 28 июня, в Варшаве. текствоая трансляция поединка традиционно - на Вашем любимом СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь