Переключиться на мобильную версию

Янг и Коул подверглись расистским нападкам в Twitter

Назад к разделу Финальный турнир
Правоохранительные органы Великобритании в понедельник инициировали расследование по поводу расистских оскорблений в адрес двух футболистов сборной Англии.

После поражения от Италии в серии пенальти в ¼ финала Евро в Twitter появились сообщения нелицеприятного содержания в адрес темнокожих Эшли Янга и Эшли Коула, смазавших свои удары.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Пенальти, изменивший все. Италия побеждает Англию

«Заявление по этому поводу было подано одним из общественников, увидевшим эти комментарии, - говорится в заявлении футбольной ассоциации Англии. - Пока никаких арестов не было, но расследование началось. Это ужасно и неприемлемо, когда ребята полностью выкладываются за свою страну. Поддерживаем это расследование, надеясь, что полиция установит злоумышленников».

Напомним, что в марте один из студентов получил 56 дней тюрьмы за оскорбления в социальной сети полузащитника Болтона Фабриса Муамба.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
autob    26.06.2012, 09:06
Оценка:  +1
autob
А гнали на Украину. Пусть би-би-си теперь сделает репортаж.

Вот же ж журналисты - нет новостей, сделай их..
гость  (аноним)  26.06.2012, 07:59
Оценка:  +3
гость
Все правильно пусть знают, то "Украина" расистская страна. )))))))
GILEAD    26.06.2012, 08:57
Оценка:  +1
GILEAD
хахахах!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь