Переключиться на мобильную версию

Озил: Уверен, что забью пенальти Италии, но не так, как Пирло

Назад к разделу Финальный турнир
Полузащитник сборной Германии Месут Озил считает, что бундестим по силам обыграть сборную Италии в полуфинальном матче Евро-2012.
Озил ждет противостояния с Италией
Озил ждет противостояния с Италией
AP

"Балотелли? Я читал негативные комментарии о нем в прессе. Он был очень активен и опасен вчера. За ним надо следить. Физически он силен и отлично завершает атаки. Но не надо фокусироваться на одном игроке.

Италия технична и отлично организована. Но если мы покажем свой потенциал – то выйдем в финал.

Я рад, что показал свои способности в матче против Греции. Команда отлично поддержала меня, и я смог проявить себя.

Доволен, что мы вышли в полуфинал. С Италией не будет легко. Но мы уверены, что можем обыграть любого соперника", - считает Озил.

Также полузащитник сборной Германии Месут Озил ответил на вопрос, смог бы он пробить пенальти, как это сделал полузащитник сборной Италии Андреа Пирло в серии послематчевых пенальти в четвертьфинальном матче Евро-2012 со сборной Англии.

"Решения о том, как исполнять пенальти, принимаются в самый последний момент. Если в матче с Италией будет серия пенальти, уверен, что забью, возможно, не в такой манере, как Пирло", - сказал Озил.

 

Ранее сообщалось, что букмекеры считают сборную Германии главным претендентом на титул Чемпиона Европы, а не действующего триумфатора состязания.

Напомним, полуфинал Португалия - Испания состоится в среду в Донецке, Германия - Италия - в четверг в Варшаве.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь