Переключиться на мобильную версию

Хавбек сборной Италии: Очень повезло, что в нашей команде есть Буффон

Назад к разделу Финальный турнир
Полузащитник сборной Италии Риккардо Монтоливо прокомментировал результат четвертьфинального матча Евро-2012 против сборной Англии, а также поделился ожиданиями от предстоящего полуфинала с Германией.
Буффон выигрывает для Италии серию послематчевых пенальти
Буффон выигрывает для Италии серию послематчевых пенальти
АР

"Наш выход в полуфинал – это огромная радость для меня. Я промахнулся в серии пенальти, чувствовал себя отвратительно. К счастью, все закончилось хорошо. Спасибо Буффону, нам очень повезло, что в команде есть такой вратарь Эту победу мы заслужили. На протяжении всего матча у нас были моменты, только забить не получалось. Если бы мы проиграли по пенальти, это было бы верхом несправедливости", - сказал он.

АНАЛИТИКА: Сапог сапогом. Как Италия победила Италию

Монтоливо добавил, что итальянцы не боятся немцев, с которым им предстоит сыграть в полуфинале.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Пенальти, изменивший все. Италия побеждает Англию

"На Евро-2012 наша сборная уверенно провела все свои матчи. Теперь нас ждет игра против Германии. Они являются сильнейшим соперником наряду с Испанией. Но мы готовы к новому испытанию. У нас нет страха перед конкурентами", – уверен хавбек.

ЖДЕМ: Онлайн-трансляция матча Германия - Италия

Напомним, в четвертьфинале Италия в серии послематчевых пенальти обыграла Англию. Стоит отметить, что Монтоливо не забил свой одиннадцатиметровый.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь