Переключиться на мобильную версию

Монтоливо: Когда промахнулся, показалось, что небо обрушилось мне на плечи

Назад к разделу Финальный турнир
Полузащитник сборной Италии Риккардо Монтоливо рассказал о своих ощущениях из-за промаха в серии 11-метровых, которую его команда выиграла в четвертьфинале Eврo-2012 у Англии (0:0, 4:2 пен.).
Монтоливо был шокирован своим промахом
Монтоливо был шокирован своим промахом
AP

«Это было ужасно, - сказал Монтоливо. - Когда промахнулся, показалось, что небо обрушилось мне на плечи. Товарищи бросились ко мне, чтобы быстрее вернуть меня в центр поля. И лишь когда мяч после удара Эшли Янга попал в перекладину, от сердца отлегло. Спасибо Буффону и каркасу ворот за эту победу!

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Пенальти, изменивший все. Италия побеждает Англию

В последнее время мне редко удавалось провести на поле 90 минут, не говоря уж о 120, - объяснил Монтоливо свое состояние. - В ногах совсем не осталось сил. Может, поэтому и промахнулся. Очень рад, что после моего плохого удара команда не раскисла и продолжала верить в победу. После чемпионата мира-2010 нам было стыдно перед страной. А Италией-2012 нация уже сейчас может гордиться».

Напомним, 24 июня в матче 1/4 финала Евро-2012 сборная Италии одолела команду Англии.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь