Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Греции: Немцы обрезали нам крылья

Назад к разделу Финальный турнир
Главный тренер сборной Греции Фернанду Сантуш прокомментировал поражение своей команды от сборной Германии в четвертьфинале Евро-2012.
Сантуш все-таки не волшебник
Сантуш все-таки не волшебник
AP

Сантуш признал превосходство соперника, но поддержал и свою команду: "Хотел бы поздравить Германию, их команда провела хороший матч и заслужила победу. Но я поздравляю и своих футболистов - не за сегодняшнюю игру, а за усилия, которые они приложили в ходе турнира", - отметил он.

Тренер также рассказал, почему не сработала традиционная тактика : "В перерыве я попросил ребят избежать больших ошибок и сыграть внимательнее. Забитый гол изменил бы ход игры и увеличил наши шансы на успешный результат. На второй тайм мы вышли с огромным желанием и в итоге сумели забить, хотя это было очень тяжело. Но немцы смогли быстро выйти вперед, и это обрезало нам крылья. После этого уже было тяжело вернуться в игру", - подчеркнул португалец.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь