Переключиться на мобильную версию

Воронин прокомментировал скандал со сборной России

Назад к разделу Финальный турнир
Нападающий сборной Украины Андрей Воронин высказал мнение по поводу выступления сборной России на Евро-2012 и прокомментировал скандальную ситуацию с Андреем Аршавиным и болельщиками.
Воронин прокомментировал скандал со сборной России
Воронин прокомментировал скандал со сборной России
АР

- Удивлены тем, как слабо сыграла сборная России?

- Не считаю, что сборная России сыграла слабо, они очень хорошо показали себя против Чехии. К сожалению вашей сборной не удалось дожать Польшу. Что касается Греции, то это крайне неудобная команда, в ее составе есть хорошие футболисты. Я не считаю, что россияне плохо сыграли, просто от нее большего ждали.

ВИДЕО: Это ваши проблемы. Аршавин ругается с болельщиками

- Болельщики играют большую роль для команды?

- Для команды, я считаю, очень большую. Потому что, одевая футболку сборной, мы в первую очередь играем для своих болельщиков.

- Капитан сборной может сказать болельщикам, что это их проблемы, что сборная не оправдала их надежды? Я имею в виду ситуацию с Андреем Аршавиным.

- Могу только сказать, что я бы так не ответил. Но отмечу, что все игроки сборной России были подавлены, убиты и крайне разочарованы подобным исходом турнира. 

ВИДЕО: Развитие темы. Аршавин извиняется перед болельщиками сборной России

Напомним, сборная России в третьем раунде группового этапа проиграла Греции со счетом 0:1 и покинула турнир.

АНАЛИТИКА: Почему Россия и Польша вылетели, а греки и чехи оказались в шоколаде

После такого результата на Трехцветных обрушился шквал критики. Извинения за провал на Евро-2012 до последнего времени принес только один игрок команды Дика Адвоката – Алан Дзагоев.

ВИДЕО: Понять и простить. Телевизионщики высмеяли сборную России

Капитан сборной России Аршавин после поражения от Греции в резкой форме заявил, что не видит причин, по которым должен извиняться, добавив, что неоправданные ожидания являются лишь проблемами болельщиков.

Эта фраза капитана сборной России имела большой резонанс - так, известный журналист Владимир Соловьев, используя идиому "Ленивые упыри", выступил с критическим заявлением в адрес Аршавина, а ведущая российская газета Московский комсомолец вышла с заголовком"Уроды!!" на передовице.

ВИДЕО: Один Аршавин - молодец или Вся правда от болельщиков

Такие слова вызвали возмущение элиты страны. Так, один из боссов Газпрома даже предложил "депортировать" Аршавина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь