Переключиться на мобильную версию

Вожак греков: Это же немцам есть, что терять 22 июня

Назад к разделу Финальный турнир
Капитан сборной Греции Георгиос Карагунис признал силу немецкой сборной, но при этом отметил, что его команда даст бой подопечным Йоахима Лева в четвертьфинальном матче Евро-2012.
Греки не унывают
Греки не унывают
АР

"Бог захотел, чтобы мы дошли до этой стадии, поэтому нельзя упустить шанс, который нам предоставлен, - сказал Карагунис накануне матча против немцев.

АНАЛИТИКА: Идущие на смерть...

"Мало кто верит, что Греция пройдет дальше? Возможно. Но мы уже можем гордиться тем, что сделали. И, надеюсь, сделаем еще больше в матче против сборной Германии", - говорит капитан сборной Греции.

о встрече с русскими нам была необходима победа, чтобы выйти в четвертьфинал. В матче с немцами будет достаточно ничьей, а дальше - пенальти. Мы не испытываем волнения, пусть голова болит у немцев. Они - фавориты, и им есть что терять", - рассуждает грек.

Добавим, что сам Карагунис пропустит четвертьфинал из-за перебора желтых карточек и его команде придется играть без своего многолетнего капитана.

ЖДЕМ: Онлайн-трансляция матча Германия-Греция

Матч Германия-Греция состоится в пятницу, 22 июня, в польском Гданьске. Игра начнется в 21:45. Текстовая трансляция матча - на СПОРТ bigmir)net.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    22.06.2012, 14:05
Оценка:  0
Пришта
Болеем за Грецию, но в полуфинал прорвутся немцы.
Selfberidian    22.06.2012, 14:02
Оценка:  0
Selfberidian
Ну да ,играть от обороны никогда зрелищем не было.Посмотрим,чем ответят на ваш скучный футбол немцы.Пенальти им захотелось!Будете мячи из сетки выносить!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь