Переключиться на мобильную версию

Насри и Рибери рвутся в бой. Французские звезды просто отдыхали

Назад к разделу Финальный турнир
Лидеры полузащиты сборной Франции Самир Насри и Франк Рибери, пропустившие тренировку команды в среду, сегодня вернутся к работе в общей группе.
Никаких травм нет
Никаких травм нет
АР

"С Рибери и Насри все в порядке", - приводит France Football слова Алена Богосяна, помощника главного тренера французов Лорана Блана и его товарища по золотой команде-1998.

Игроки сборной Франции устроили словесную перепалку после поражения от Швеции

"После матча накапливается усталость (во вторник Франция играла со Швецией - ред.), поэтому мы предоставили ребятам отдых, чтобы они могли оправиться от небольших повреждений. В четверг Насри и Рибери будут работать вместе со всеми", - говорит тренер.

ФОТО: Северное сияние. Швеция красиво побеждает Францию

Напомним, что сборная Франции заняла второе место в группе D Евро-2012 и вышла в четвертьфинал турнира, где 24 июня в Донецке на Донбасс Арене встретится с командой Испании.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь