Переключиться на мобильную версию

Выслать его из России. Босс Газпрома испепеляет Аршавина

Назад к разделу Финальный турнир
Заместитель председателя правления ОАО Газпром Валерий Голубев резко раскритиковал высказывания капитана российской сборной Андрея Аршавина после матча с Грецией.
Аршавин в образе козла отпущения
Аршавин в образе козла отпущения
АР
"Выслать его из России, депортировать. Разве может гражданин России так относиться к чести своей страны", - сказал Голубев, отвечая на просьбу прокомментировать заявление Аршавина.
Отметим, что слова чиновника могут и не пройти бесследно для футболиста, поскольку ОАО Газпром является генеральным спонсором футбольного клуба Зенит, за который последние полгода в аренде выступал Аршавин.
 
Сборная России на Евро-2012 в группе А, наименее звездной по составу участников, заняла лишь третье место, пропустив вперед сборную Чехии, которую она разгромила со счетом 4:1, и команду Греции.
 
 
Эта фраза капитана сборной России имела большой резонанс - так, известный журналист Владимир Соловьев, используя идиому "Ленивые упыри", выступил с критическим заявлением в адрес Аршавина, а ведущая российская газета Московский комсомолец вышла с заголовком "Уроды!!" на передовице.
Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
местный  (аноним)  21.06.2012, 21:38
Оценка:  0
местный
2 гость (аноним) 21.06.2012, 10:51
убивают НЕ товарищи которые гонят на русских и Россию ничего о ней не зная, а русские которые ведут себя так что на них потом гонят, это ведь все не без причины и не от того что кому-то хочется на кого-то погнать. Никто не собирается терпеть, хамскому поведению такой же хамский ответ!
гость  (аноним)  21.06.2012, 10:54
Оценка:  +3
гость
все правильно говорит Голубев, выслать и запретить рекламировать чипсы. По другому такие как шава не понимают их избаловали баблом и теперь имеем что имеем. Все болельщики это бы поддержали, у меня лично знакомый поехал в Польшу на этот матч, потратил свои деньги и время, чтобы увидеть это издевательство. Это была насмешка надо всеми, они поймали звезду и думали что обыграют греков в пол ноги. Половину состава нах из сборной. Мы видели и знаем как они умеют играть когда хотят, а это был шлак.
гость  (аноним)  21.06.2012, 10:51
Оценка:  +4
гость
убивают товарищи которые гонят на русских и Россию ничего о ней не зная, вякать из-за кордона может любой. Я как гражданин РФ могу сказать, что только глоры тупые его превозносили и орали, что наша сборная всем покажет. Люди, которые шарят в футболе и следят за всеми турнирами прекрасно помнили историю с Марибором и по-сути мы ждали подвоха от них, а уж про Аршавина давно известно какой он мудень. Надеюсь теперь у нас будет российский жесткий тренер и капитаном будет кто угодно но не этот ЧИПС!
гость  (аноним)  21.06.2012, 10:51
Оценка:  -1
гость
Нормально они сыграли,так вышло,а Голубев дурак.
ZlobbniyZusul    21.06.2012, 10:50
Оценка:  +1
ZlobbniyZusul
Дикие люди дикие нравы!
Serhi    21.06.2012, 10:46
Оценка:  +2
Serhi
нету на таких аршавиных своей блохи, чтоб коридоре по мужски...
гость  (аноним)  21.06.2012, 10:43
Оценка:  +2
гость
во -лишний раз доказывает что раша-совок непеределаный --чтоб могли так еще и посадили бы! спасибо сиамским премьероминистрам за счастливое детство
гость  (аноним)  21.06.2012, 10:41
Оценка:  +6
гость
Зачем высылать- что на Магадане уже работы нет?)))) Ну и страна млять у них))) Сначала в жопу их целовали, а теперь убить готовы))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь