Переключиться на мобильную версию

Остановить Бундесмашину. Греки рассчитывают на чудо

Назад к разделу Финальный турнир
Сборной Греции для победы над командой Германии в четвертьфинале Евро-2012 нужно совершить чудо, заявил полузащитник греков Костас Кацуранис.
Греции нужно чудо
Греции нужно чудо
АР

"Самопожертвование - вот наш главный козырь. Конечно, в пятницу нам нужно сделать чудо. Мы отдадим борьбе все силы. Однако мы ведь не будем играть с немцами десять раз с целью выяснить, кто выиграет больше", - заявил Кацуранис.

"Все решится в одном поединке, и мы будем сражаться с первой до последней секунды", - говорит игрок.

Нападающий Димитрис Салпингидис же уверен, что сборной Греции по силам выйти в полуфинал Евро-2012.

"Четвертьфинал не будет нашим последним матчем на Евро-2012. Аппетит всегда приходит во время еды. С каждым раундом становится только сложнее, но мы верим, что можем пройти еще дальше и порадовать свой народ. Мы уверены в себе. Мы знаем, что нам по силам выйти в полуфинал, и собираемся играть с той же концентрацией, что и против сборной России. Хотя, конечно, нам придется необычайно тяжело", - сказал греческий форвард.

Напомним, встреча между сборными Греции и Германии пройдет в польском Гданьске в пятницу, 22 июня. Греки вышли в плэй-офф со второго места в группе А, немцы финишировали первыми в квартете B.

В других четвертьфинальных парах сыграют Чехия - Португалия, Испания - Франция и Англия - Италия.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь