Переключиться на мобильную версию

Игрок сборной Италии: Нам было бы проще, если бы в четвертьфинал прошла Украина

Назад к разделу Финальный турнир
Полузащитник сборной Италии Даниэле Де Росси признался, что капитан сборной Англии Стивен Джеррард - соперник Скуадры адзурры по воскресному четвертьфиналу Euro-2012 в Киеве, является для него образцом идеального игрока средней линии.
Де Росси опасается Англию
Де Росси опасается Англию
AP

«Я видел игру Англии только эпизодами, потому что ее матчи приходились на наши дни отдыха. Да и особой нужды в этом нет, - сказал Де Росси. - Всем известно, что у них сильная команда с хорошими игроками, а также то, насколько хорош Джеррард. Он - символ этой сборной, ведь играет в ней уже лет десять, причем все эти годы остается на высоком уровне.

Считаю его идеалом универсального игрока на этом турнире. Он играет замечательно как в атаке, так и в защите, причем в любых ситуациях. Он всегда знает, что надо делать. Мне приятно, что я могу сыграть против этого футболиста. Но и помимо Джеррарда у англичан хватает сильных футболистов, хорошие молодые игроки, например, на флангах. Отмечу, что у этой команды есть итальянские черты, ведь основы этому составу закладывал Капелло. Да и Ходжсон, будучи футболистом, немало поиграл в Италии.

Вы знаете, бессмысленно сравнивать Францию и Англию, они обе одинаково сильные команды. Может быть, с Украиной нам было бы проще. Но не с Францией вместо Англии или наоборот. Они обе хороши», - сказал Де Росси.

Напомним, во вторник, 19 июня, в третьем туре группы D хозяева первенства - сборная Украины минимально проиграла сборной Англии - 1:0, завершив таким образом свои выступления на Евро-2012, заняв третье место в группе D.

Англичане же, заняв первое место в группе, вышли на сборную Италии, четвертьфинальный матч которых пройдет в воскресенье, 24 июня, в Киеве.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.06.2012, 10:51
Оценка:  -5
гость
Жалко, что хахлы сосут.
steexx    21.06.2012, 11:01
Оценка:  +2
steexx
йоктель, чья бы корова мычала, уж как твои братья по разуму сосут- так чмокот на всю Европу, просто взахлеб. И если заходишь на нормальные сайты- делай это под своей аватарой, если ты, конечно, знаешь, что это такое.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь