Переключиться на мобильную версию

У немцев готов план на игру с Грецией

Назад к разделу Финальный турнир
Футболисты сборной Германии должны измотать греческую команду, чтобы взять над соперниками верх в четвертьфинале Евро-2012.
Хедира дал аналитику по грядущей игре с греками
Хедира дал аналитику по грядущей игре с греками
АР

К таким выводам пришел полузащитник Бундестим Сами Хедира. Свои соображения он озвучил на пресс-конференции, созванной в преддверии матча с Грецией.

"Нужно много двигаться - с мячом и без, - сказал Хедира. - Надеюсь, мы найдем способы на тренировках, как нейтрализовать греков. Эта команда очень сплоченная, хорошо подготовлена тактически, очень опасна при контратаках. Греки знают толк в эффективности - создают мало моментов, но все их используют. Нужно заставить соперников бегать, сделать так, чтобы они устали, и тогда рано или поздно они допустят ошибку".

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Португалия и Германия отправляют Нидерланды и Данию домой с Евро-2012

По словам футболиста, после ЧМ-2010 немецкая команда изменилась в лучшую сторону. "Я считаю, мы добились прогресса, стали играть спокойнее и умнее. На Евро-2012 мы одержали победы в трех матчах, и все они были заслуженными. Это большой шаг вперед", - считает Хедира.

Полузащитник заявил, что Марио Гомес и Мирослав Клозе одинаково сильны и являются "форвардами мирового класса". "Марио проводит выдающийся чемпионат, Миро также вернулся на отличный уровень. Для команды не имеет большого значения, кто из них выходит на поле в стартовом составе. Мы доверяем обоим на 100 процентов. И я уверен, что тренер примет верное решение", - сказал Хедира.

Ждем: Онлайн-трансляция матча Германия-Греция

Игроки сборной Германии, которые не попадают в стартовый состав, должны ждать своего шанса, полагает полузащитник. "Конечно, они недовольны. Но на тренировках они выкладываются на 100 процентов и стараются поддерживать себя в хорошей форме. И это очень важно, ведь турнир для нас может продлиться долго. Опыт показал, что запасные игроки способны сыграть важную роль. Это в прошедшей игре доказал Ларс Бендер", - заявил Хедира.

Четвертьфинальная игра между сборными Германии и Греции пройдет в Гданьске в пятницу. Немецкие футболисты вышли в плэй-офф в ранге победителей группы В, греки завоевали путевку в четвертьфинал благодаря тому, что стали вторыми в квартете А.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  20.06.2012, 16:11
Оценка:  0
гость
у голландцев всегда есть план, ну и то с того ))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь