Переключиться на мобильную версию

Семак: Сборная России не готова решать топ-задачи

Назад к разделу Финальный турнир
Игроки сборной России не обладают достаточным мастерством для борьбы за высокие места на крупных футбольных турнирах, заявил сайту Зенита полузащитник Сергей Семак, не поехавший в составе команды Дика Адвоката на Евро-2012.
Семак указал на уровень сборной России
Семак указал на уровень сборной России
ФК Зенит

"Наша сборная не является фаворитом. Я уже говорил, что, конечно, в этой группе она была самой сильной и по игре, и по подбору исполнителей, но не на голову, и уровень мастерства не позволяет нам на каждом футбольном форуме бороться за самые высокие места", - сказал экс-игрок сборной России.

ВИДЕО: Алан Дзагоев: Нам очень стыдно

"Пока, как нам ни прискорбно, выход из группы - это уже успех. К сожалению, в данном случае называть выступление успешным нельзя. Это игра, и, к сожалению, мы еще не достигли того уровня мастерства ни на уровне сборных, ни на уровне клубов, чтобы говорить, что наша страна является топ-сборной или у нас есть топ-клубы. Такого пока нет, но к этому нужно идти. Предпосылки есть: думаю наш футбол стал лучше за последнее время", - добавил он.

Напомним, после двух матчей сборной России на Евро-2012 Семак считал, что национальной команде по силам обыграть вообще любую сборную на Евро-2012.

АНАЛИТИКА: Почему Россия и Польша вылетели, а греки и чехи оказались в шоколаде

Сборную России критиковали Андрей Канчельскис, Сергей Юран и Александр Мостовой.

Напомним, в матче 3-го тура в группе А Россия проиграла Греции и покинула Евро-2012.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь