Переключиться на мобильную версию

Хюбшман: Хотел бы сыграть на Евро-2012 в Донецке

Назад к разделу Финальный турнир
Полузащитник сборной Чехии Томаш Хюбшман, в течение последних восьми лет выступающий за донецкий Шахтер, признался, что очень хочет сыграть на почти родной Донбасс Арене в полуфинале Чемпионата Европы.
Хюбшман хочет сыграть в Донецке
Хюбшман хочет сыграть в Донецке
AP

"Конечно, я очень хочу сыграть в Донецке, для этого нужно сделать один шаг. Однако португальцы хотят в полуфинал не меньше нас. Я смотрел матч Португалии и Нидерландов, но не могу сказать, что следил очень внимательно. В конце концов в соперники нам могли попасться и Дания, и Нидерланды.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Португалия и Германия отправляют Нидерланды и Данию домой с Евро-2012

Тут легких соперников уже не бывает, поэтому не могу сказать, что хотел бы сыграть с другим соперником в четвертьфинале", - сказал футболист.

Матч за выход в полуфинал Евро-2012 Чехия - Португалия пройдет на Национальном стадионе в Варшаве в четверг, начало игры в 21:45 по Киеву.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь