Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Ирландии: У Италии свои козыри

Назад к разделу Финальный турнир
Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони остался доволен игрой подопечных в матче с итальянцами.
Похоже, Трапаттони рад, что сохранил лицо и не помешал родной сборной обойти хорватов
Похоже, Трапаттони рад, что сохранил лицо и не помешал родной сборной обойти хорватов
AP

О матче: Мы сыграли намного лучше, чем с Испанией и Хорватией. Более связанно, организованно, целостно. Да, немного ошиблись при стандартах. Но в целом очень доволен построением нашей игры.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Испания и Италия отцепляют Хорватию от Евро-2012

Пусть Италия победила нас, но мы показали, что у нас есть честь и достоинство. Может быть, сегодня даже заслужили большего. В те же первые 20 минут, хотя и не забили, шли вперед и стремились к этому. А вот после пропущенного гола все пошло уже не так. Но мне не в чем упрекнуть команду. Есть расстройство, но оно пройдет. Мы играли для болельщиков от всего сердца.

О красной карточке: Что касается удаления Эндрюса, то я с ним уже переговорил. Конечно, не стоило бросаться на арбитра. Когда был игроком, не попадал в такие ситуации, но могу его понять. Он был очень зол после этого своего не самого нужного фола. Что ж, все это послужит ему уроком на будущее.

О сопернике: Если говорить о шансах Италии, то выход в четвертьфинал прибавит ей уверенности. Да, она играет совсем не так Испания, которая действует очень технично и изящно. Но у Италии свои козыри. А неплохо выглядят также Германия, Англия... Да, еще несколько сильных команд уже покинули турнир.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь