Переключиться на мобильную версию

Наставник сборной Польши: После матча наши игроки просто плакали

Назад к разделу Финальный турнир
Главный тренер сборной Польши Франтишек Смуда признал, что его команда не сумела полностью раскрыть свой потенциал наЕвро-2012.
Смуда расстроен вылетом сборной Польши с Евро-2012
Смуда расстроен вылетом сборной Польши с Евро-2012
AP

"Парни просто плакали, я тоже был очень взволнован... Есть ли у меня претензии к себе? Да. Мы не вышли из группы, и в этом только наша вина.

ФОТО: Русские ушли. Греция оставила Россию без Евро-2012, а чехи - Польшу

После матча я не мог спать, уснул только к полудню следующего дня. Поэтому не поехал с командой в фан-зону... Сидел и думал, анализировал произошедшее.

В целом, мы могли выиграть эту группу, но не выиграли. В первую очередь, потому что не реализовывали моменты, которые создавали. Нам не хватило эффективности в атаке, той эффективности, которую показали другие сборные в нашей группе.

АНАЛИТИКА: Почему Россия и Польша вылетели, а греки и чехи оказались в шоколаде

В ключевые моменты не хватило физики. И в этом плане у меня нет претензий ни к себе, ни к игрокам – мы ведь не имели возможности работать вместе каждый день", – цитирует специалиста Sport.pl.

Ранее капитан сборной Польши Якуб Блашчиковски выразил недоумение в связи с некоторыми организационными моментами Евро-2012, раскритиковав главу Федерации Гжегожа Лято.

Напомним, сборная Польши на домашнем для себя турнире не смогла одержать ни одной победы и заняла последнее место в не самой сильной группе А.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь