Переключиться на мобильную версию

Вскрытие покажет. Проводы Голландии и Дании, ода Германии и возвышение Португалии

Назад к разделу Финальный турнир
В новом материале аналитика СПОРТ bigmir)net Всеволода Капелюшникова читайте, почему не стоит жалеть Голландию, почему необходимо похвалить Португалию и Криштиано Роналдо, посочувствовать Дании и восхвалить мощь Германии.
Так выглядит полный провал
Так выглядит полный провал
АР

Если группа B и почиталась Группой смерти, то только после жеребьевки. Далее сей фразеологизм уже не нес тот смысл, который вкладывают в него футбольные люди.

АНАЛИТИКА: День медработника на Евро-2012

АНАЛИТИКА: Почему Россия и Польша вылетели, а греки и чехи оказались в шоколаде

Мертвая тематика осталась, но в другой плоскости. Германия не дала жизни никому в этой группе (такой себе врач-убийца), Голландия уже приехала живым трупом (в ней разберется только патологоанатом). Португалия же выкарабкивалась в каждом матче, такая себе команда культа умирающего и воскресающего бога (или имени реаниматолога, если хотите): у Дании отобрали ничью на последних минутах, в заключительном туре проигрывали, но заработали три очка, да и в последние десять минут с Германией могли уйти от поражения. Это мы еще про личность капитана Португалии молчим, которого похоронили сразу после второго матча на турнире.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Португалия и Германия отправляют Нидерланды и Данию домой с Евро-2012

Дания - это анестезиолог, который экспериментировал (читай - играл) с препаратами, но в нужный момент не смог вырваться из объятий Морфея.

Или (скорее - второе) шарлатан, который задурил голову умирающему голландцу, чуть не обкрутил слегка захворавшего португальца и пытался обмануть пышущего здоровьем немца каким-нибудь медом тихолетной пчелы.

Что кроется за этими витиеватыми метафорами, читайте в новой статье футбольного аналитика СПОРТ bigmir)net Всеволода Капелюшникова "День медработника на Евро-2012".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь